Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю обсудить конкурентов Кашкая. Мне вот интересно рассмотреть кашкай и новый мондео, хоть авто разного класса, но в ценой категории одной. Мне понравилось у мондео панель и салон в целом.
Если причесывать по всем пунктам - у Кашкая нет конкурентов, т.к. у каждого претендента найдется неприемлемый косяк )) Сейчас уже не вспомню, но когда в `08 году маялся выбо Кеша оказался единственным, кто ответил всем моим требованиям, даже не смотря на все детские болезни, которые пофиксили в последнем рейстайлинге.
Кашкай диктует класс автомобилей. Все новые кроссоверы вначале сравнивают именно с Кашкаем, как эталонов в своём классе. Конкурентов много. Кстати, в прошлые выходные проходил первое ТО на Кешу и пока делать было не чего поседел в Джуке. Впечатления - ужасные. Джук против Кашкая - просто отстой какой-то.. имхо..
Так цены на кашкай повысили именно из-за того, что бы разница в цене с жуком была ощутимее и его покупать начали. В джуке тока плюс это мотор турбированный, реально прёёёт.
Nissan Qashqai против Mitsubishi ASX на сайте известного журнала За рулём: Вот интересно, статья заказана или всё так и есть? Ну уж очень у них Кашкай идеальным получился, а ASX борохло какое-то.. )
я перед тем как покупать Кашкай тоже думал Мондео...но когда вылезал из него так правой коленкой уе...ся об рулевую колонку...уж больно она низко там... а Жук этот не жук а Ниссан-Таракан))
Мдя... сравнили то что сравнимо, а вот то, что ASX либо 2WD, либо на вариоторе, это как бы так. Для сравнения к таблице данные (которые помню) 2.0 4WD МКПП: средний расход (по компу) 8.5 ~ 9.3 лето/зима топливо 91-96 т.е. 92 не исключается скорость 195 (реально едет)