Кашкай и конкуренты

Azaron

New member
Предлагаю обсудить конкурентов Кашкая. Мне вот интересно рассмотреть кашкай и новый мондео, хоть авто разного класса, но в ценой категории одной. Мне понравилось у мондео панель и салон в целом.

Если причесывать по всем пунктам - у Кашкая нет конкурентов, т.к. у каждого претендента найдется неприемлемый косяк :))) Сейчас уже не вспомню, но когда в `08 году маялся выбо Кеша оказался единственным, кто ответил всем моим требованиям, даже не смотря на все детские болезни, которые пофиксили в последнем рейстайлинге.

Анечка

New member
у кашкая с мотором 1, 6 нет конкурентоф, а 2, 0 - хоть отбавляй, а с нового года ещё больше будет

Кашкай диктует класс автомобилей. Все новые кроссоверы вначале сравнивают именно с Кашкаем, как эталонов в своём классе. Конкурентов много. Кстати, в прошлые выходные проходил первое ТО на Кешу и пока делать было не чего поседел в Джуке. Впечатления - ужасные. Джук против Кашкая - просто отстой какой-то.. имхо..

Так цены на кашкай повысили именно из-за того, что бы разница в цене с жуком была ощутимее и его покупать начали. В джуке тока плюс это мотор турбированный, реально прёёёт.

diplomruse

New member
меня если честно ASX раздражает сильно.. дизайн никакой... то ли недо аутлендер, то ли перелансер..

Nissan Qashqai против Mitsubishi ASX на сайте известного журнала За рулём: Вот интересно, статья заказана или всё так и есть? Ну уж очень у них Кашкай идеальным получился, а ASX борохло какое-то.. :))

я перед тем как покупать Кашкай тоже думал Мондео...но когда вылезал из него так правой коленкой уе...ся об рулевую колонку...уж больно она низко там... а Жук этот не жук а Ниссан-Таракан))

Мдя... сравнили то что сравнимо, а вот то, что ASX либо 2WD, либо на вариоторе, это как бы так. Для сравнения к таблице данные (которые помню) 2.0 4WD МКПП: средний расход (по компу) 8.5 ~ 9.3 лето/зима топливо 91-96 т.е. 92 не исключается скорость 195 (реально едет)

оутлендер и гранд слегка в более тяжелой категории, их скорее с X-трейлом надо сравнивать.

Да вот если честно отличный автомобиль.но есть одно но не знаю после него на что пересаживаться)легковушку не охото)

Аспирант

New member
Гарантия к концу почти подошла, а без гарантии денег уйдет уйма)так что ищу машину в пределах 1, 7млн)

Сверху