Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обожаю кашкай, но мне сказали, что это паркетник, а витара джип, типа клиренс выше, понтов больше... что скажете? какие у кого преимущества и недостатки?
Посмотрите ребята ж.За рулем. Недавно наткнулся на статью где сравнивали Витару и Сань-Енг. Самое интересное то, что авторы не очень положительно о ней отзывализь ... Да и денег она стоит совсем других по сравнению с кашкаем и смысоа за нее переплачивать я не вижу
хыы...знакомая ситуация....я тоже выберала так...но приехала в салон села в Витару..и просто поняла, что она не моя машина...не хочу ее..хотя достоинства у нее свои есть. А из Кашкая меня не вытащить было))) для меня важно не только достоинства авто..но и как я себя в ней чувствую))
а в Киеве проблемка в кашкае посидеть. Ни у одного официального диллера кашкая в наличии нет. Сегодня мимо серого продавца произжали - кашкай стоял (закрыты были ).
точно, на них же в очереди ещё надо стоять, да? а как долго? ну а в чём по функциональности они отличаются? (если можно на доступном языке обьяснить, т.к. я проф.терминами не особо владею)
Максик Добряков Ммм...Витарка далеко не паркетник))) Кашкай паркетних..хоть и сбольшим просветом. Причем скорочтной))У моего друга Витарка....отлично себя даж по бездорожью ведет. Кстати Витарка одна из своего класса считается самым внедорожником)))) Просто я считаю тут дело вкуса..икому что ближе..мне Витары нравятся..но не мое она..а Кашкай покарила мое сердце давно)))
у меня и витара и кашкай. я считаю что витара намного певосходит кашкай по ходовым качествам. как по грязи так и по снегу. кашкай превосходит комфортом да и считаю что в настоящее время дороги стали получше (по крайней мере у нас) поэтому сесть на брюхо тяжело. Но что мне больше всего нравится в витаре так это то что при пониженой передаче копают все 4 колеса одновременно (полная блокировка) все друзья удивляются когда видят. ваще балдею.
Витарка..все таки внедорожник среди своего класса...за что уважаю ее..))) А Кашкай более спортивный красовер..но любовь от этого у меня к ней не уменьшается ..по скольку мне нужна она на трассе..в общем обе хороши))))))))))))))
Обе эти машины никакого отношения к внедорожникам не имеют, чисто в лужу не боясь заехать да на бардюр в городе заскочить. Кстати, от двух владельцев витар слышал что машину начинает трясти на большой скорости, после чего потерял симпатию к данному авто.
2 Виталий Viser ин Абсолютно верно. и даже если говорить о кашкае с полным приводом, все равно это не честный полный привод, кому интересно чем полные приводы отличаются - можете посмотреть тест - там на англ, но суть видна - приводы кроме субару -лажа для продажи
похоже, Виталий Серегин, совершенно не знает, что такое внедорожник, витара 100% внедорожник, как нива, а ниву назвать не внедорожником может несовсем сведущий человек, у того и у другого нет рамы, а все остальное: раздатка, понижайка, блокировки все есть, а кашкай городской кроссовер, автомобиль с увеличенным клиренсом моно или полноприводной с вискомуфтой, без раздаток, понижаек и блокиировок, зато витара и попрожорливей будет, да и в обслуге подороже, а то как витара грязь месит можно в гугле посмотрель, а вы говорите по луже проехать.
да кашкай подключает лишь 50% на задние колёса в случае пробукса передних а на бездорожье на полном приводе он тока не дает вариатору раскручивать обороты ну и плюс блокировка дефференциала.но по глубокому снегу поноситься можно в брод взять пару речушек-переплюек ну и конечно устойчивость на дороге благодаря подключаемой муфте.Ах да и повытаскивать после обильного снега во дворе доставучих соседей.Вот и все его внедорожные характеристики.Сузуки покруче будет в плане проходимости, но комфорта меньше.Знаете чтоб гавно месить я бы уаз взял лучше военный вот он точно не подведёт.Кстати какой дурак вам сказал что кашкай спортивный кроссовер? Плюньте этому человеку в лицо.Спортивные кроссоверы это тигуан с турбированным двигуном volvo xc60 с Т6 двигатеем на 300 лошадей и range rover evoque, а кашкай просто лучший выбор цена-качество-комфорт-уверенность, особенно +2 кашкай