КАШКАЙ враг куги (форд)

Мне Куга понравилась на картинках, а что там будет не известно. Читала что пока что в Россию он будет только на механике идти...

куга появится со дня на день в салонах города ради интереса взяла прайс цен и компл...и . Сразу скажу не конкурент он Кашкаю не конкурент цена от 880 т. 2.0 130 лош. база половины нет того что в Кашкае доб оборуд. это + еще бабули вобщем не знаю, посмотрю ради прикола. посмотрим как поведет себя, люди напишут все за и ......

Да смотрел вчера Кугу. Фордовцы обнаглели. Уперли конечно дизайн Кашкая. Вид сбоку и сзади ничего а вот спереди просто ужас. Да и в салоне не ахти как.

Посмотрела я эту Кугу...и правдо похожа с верху на Кашкай...видно свей фантазии не хватает уже совсем. Форды меня давно разочаровали..как и по качеству..так и по комплектации..если набираешь нормальную комплектацию..то денег не мало надо. Так что думаю до Кашкая ему по любому далеко будит)))) Да Чери похожа с Витарой очень..но качество земля и небо)))))) У нас Куга наверно не скоро появится..но обязательно посмотрю в живую ее...там помоему много кого скрестили чтобы Куга получилась)))) В ней даже что то есть от Вольвовского красовера..и от Пежика тож)))А попа на Субаровский похожа))) мутант машинка)) Ну посмотрим потом по тест драйвам и отзывам..что этот мутант может))))

Обыскивая интернет с отзывами о Кашкае я пока не натолкнулся на плохие отзывы. И это при том что автомобиль продается в России уже год. Давно должен был себя проявить.

Vitttal

New member
Ростислав Бузовский согластна...хотя я давно ее выбрала)) меня отговаривали и всякие гадости говорили про нее...но я отправила всех и сказала..что Кашкай моя машина..а свое мнение при себе оставте.)) Да у ниссанов много достоинств)))есть за что их любить)

Я кашкай выбрал только по фото. Долго все изучал. И решил заказать, а когда она пришла, я сел и сказал это моя машина. Чего не мог сказать о других тестируемых в тот момент машин.

Falcon74

New member
а я выбрал Кашкай когда ехал на витаре и кашкай меня на трассе обогнал, в Кирове. предложил отцу купить такую он согласился на след день и пошли в салон.

Вчера затестил ФОРД КУГА... в СПб... Вобщем и целом машинка прикольная качество отделки салона на уровне .... плюсы -- Кожа натуральная более качественная на сиденьях чем у кашкая (но пока только на вид ..жизнь покажет) ----- чуть помягче подвеска ----- шумоизоляцыя отличная ----- дизельный двигатель 2, 0 136л.с. минусы -- Места Меньше в районе правой колени водителя как не пытался настроить сиденье все бьеться коленно об торпедо.. ---- только механическая коробка (но очень удобная) ---- из-за того что в переди не настроиться по удобней с моим ростом 199см по зади водителя места меньше чем в ашкае... ИМХО... ----- дизайн интеръера на любителя и пластик в некоторых местах не в тему ------ и главный минус ЦЕНА..... ------ если сделать примерно одинаковую комплектацию как у кашкая за 803 000 то куга будет 1 035 000 (разница будет только в том, что в куге дизель и механика а в Кашкае Вариатор и бензиновый движок)

czech

New member
Кроссовер-это как покупка офисного компа и попытка играть в современные 3-D игры или покупка игрового компа для работы с документами.Для города много, для деревни мало.Вобщем понты за недорого.Идеальное ТС для дам.

Сегодня заценил в живую на трасе эту кугу, специально ехал сначала сзади потом сбоку потом спереди, пришел к выводу что кашкай намного круче, видел только внешне но 100 % даю что куга отстой

Kaligula

New member
у меня у дяди новая Куга, я в апреле стану обладателем нового Кашкая при встрече сравним машины, отпишусь тут)))

а мы очень долго думали между кугой и кашкаем.. реши взять турбиновую кугу DURATEC 200л.с. и заказали ее, шли месяцы, цена на машину поднималась, а машину не привозили...мы раза 3 сильно ругались, однажды проеджаем мимо ниссан и увидели кашкай+2 с большим монитором ( сейчас намного меньше) комплектация LE+, посмотрели, подумали, и решили купить его, порвали заказ на кугу и вот уже пол года хорошо и комфортно ездим..а бензиновая куга ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОЯВИЛАСЬ... А нам по барабану, ведь турбина не вечна...

Сверху