КАСКО

Vitttal

New member
У меня год назад мне на лансер насчитали 120к )) Рука не поднялась столько отдать :) Через месяц страх вождения тачки без КАСКО прошел... :) Кстати, даже сигналки не было. Всё только штатное - ЦЗ и иммобилайзер )))

Геворг

New member
ренессанс вообще странная компания, она мне меньше всех насчитала (стаж 1 год), правда там франшиза обязательна 5000 руб, но это даже дешевле чем в остальных с франшизой 10к руб и более.... Можешь с калькулятором поиграться Отзывов ни как не найду о этой компании в инете... :( Но вот брокеры в моем городе говорят, что компания сильно задерживает выплаты. Может тут что скажут, кто там застрахован? З.Ы. У ренессанса много пунктов которые можно убрать, тем самым удешевив КАСКО... Но как бы при страховом случае не остаться ни с чем, ведь чем меньше пунктов, тем выше вероятность отказа в выплате....

нет, я не попадал, так как там не страховался. А одна знакомая попала. Она сильно притёрлась где-то. Сначала была долгая волокита, а потом и вовсе отказали в выплате. Кстати много негативных отзывов в интернете про эту компанию. Лично я считаю, что лучшие компании для страхования авто по КАСКО - это либо Ресо, либо Альфа.

Сверху