Кто делал капиталку двигателя или устранял жор, что вышло по ценнику и где

j10 2007 год, 2 литра, пробег 146000, сегодня промыл форсунки в сервисе, не снимая их, специальная хрень полключается и машина час работает, результат вообще неожиданно порадовал, динамика в разы улучшилась, по расходу надо покататься сначала, но даже после этого очень активная и резвая езда по трассе пока показывает 10, 8 а было всегда не меньше 17, вообщем те кто борются с снижением расхода то обратите внимание на форсунки)

skywa1ker

New member
Кто делал капиталку двигателя или устранял жор, что вышло по ценнику и где делали официал или же нет!

Саша, не примеряй все плохое к себе, может обойдётся все кольцами и колпачками, не надо офицалов!

EEM

New member
смотря как отжигать. Я тоже могу на бензиновом много сожрать на свободной трассе без камер. Не 17 конечно, но у меня форсунки чистые.

Ну вообще, давно известная вещь по промывке... Винс и другие жидкости подобного рода например не только форсунки, но и всю камеру сгорания с клапанами вместе моют! Результат мгновенный и почти всегда отличный! Была одна тачка с низкой компрессией в цилиндрах, после трёх промывок подряд, при мне замер делали, подняли вообщем до нормы и машинка поехала... А везде приговаривали мотор под капиталку...

OH8uXQucmcg.jpg

tobish

New member
Я себе делал, сразу есть эффект, потом привыкаешь к этим характеристикам. Поэтому многие говорят что фигня и не помогло.

Александр, Винс, наберите в интернете, сейчас много чего подобного появилось, но раньше был только Винс (германия), был специально сделан для старых моторов, чтобы так сказать лечить без разборки!

а свечи меняли потом?

Сверху