кто какие LED лампы ставил в ближний свет, на кашкай J 11. Есть ли эффект?

Доброго времени суток. Подскажите, кто какие LED лампы ставил в ближний свет, на кашкай J 11. Есть ли эффект? По возможности, скиньте ссылку, на конкретные лампы.

EngTnanslate

New member
DawnKnight Лампы H11 Dawn Knight K7C 6000K
https://www.wildberries.ru/catalog/185438743/detail.aspx?targetUrl=GP&size=304943081

TheRain

New member
Как прозрел после галогенок, установка без проблем, обязательно проверить регулировку фар чтобы ни кого не слепить

niklab

New member
Только сегодня поставил к8с 4300, светят ближе к 5000. Стало конечно по лучше галогена, посмотрю как будут на мокром асфальте светить

Rabotar

New member

2H6K60Yk005IWVAzMsMKRelMTasduwEnBPS8u726PqjWYaeh4zU901S5xfVoR4makh8X1PUn8gKCcayJiKkdtoyt.jpg

Anastassia

New member
нравится. Боялся мокрого асфальта, но все отлично https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-led-lampy-h11-h8-h9-a98-ver-2-avtomobilnye-1764125616/?at=J8tgoBzk3h5POlYRSjz85vFWgwGQ8I1KZ52AC6Go5Am&avtc=1&avte=4&avts=1739437798&keywords=NTS+A98

DADDY

New member
Бл...я купил кошку, там прошлый хозяин поставил линзы в ближний и в противотуманки... Дальний свет отдыхает на их фоне... Противотуманки не включаю, тк все моргают, типа их слепит > > > думаю менять ли ?

Цербер

New member
просто не включайте их. я не помню, когда последний раз включал - в нашем регионе туманов не бывает.

argusic

New member
у нас под Дмитровом часто туманы, но противотуманки на линзах не помогают, думаю менять... >

webdesign.ul

New member
совершенно верно. Это не ПТФ. Их пытались переделать в ближний свет. Если бывают туманы, то, конечно, лучше сделать нормальные противотуманки.

Staratel

New member
а там есть возможность отрегулировать их? Возможно вверх светят?

Abat

New member
регулировка конечно есть, но нету корректора. Они вообще не годятся для использования вместо ближнего света. Во-первых, слишком низко расположены. Во-вторых, без корректора, как ни регулируй, всё равно будут вверх лупить при наличии заднего пассажира.

Сверху