Кто катает на таком? Как? Чаще скорее всего менять его, через тысяч 6? Пробег 165 тысяч

panic

New member
Я лью такое, но буду переходить на другое. Сильный угар

Lina7676

New member
ну слушай, идимитсу нет нигде у меня в городе, и цена 8600 на емексе.

рабочее авто, замена масла раз в 10 тыс, бывает и забудут и 15-18 поменяют.Лукоил с самого начала эксплуатации.Пробег на авто уже 430 тыс.Не разу в мотор не лазили.Так что меняйте дальше при пробеге в 5000.Народ уже совсем того!

Forward!

New member
ты сравниваешь рабочие авто с личным. Народ и так от цен в ахое. Думаешь все будут рады если моторишко их заскулит? В рабочее хоть автол лей дописты, авто не твоё правильно? А в личный транспорт хочется хорошее масло, что б мотор побежал без напрягов правильно?

Atikova

New member
да меняй хоть при каждой заправке.Я привёл конкретный пример.И в конторе 4 машины с такими пробегами!Меняя масло раз в пять тысяч?Интересная экономия.

web-aski

New member
у тебя че так подгорает друг? Зачем ты кого то убеждаешь, и примеры приводишь? Что там в какие то авто по 400 тысяч пробега масло меняют через 15 тысяч? Люди переживают, тем более в нынешнее время, люди не хотят разориться на капиталку в 200 тысяч грубо говоря.

Vitold

New member
Лью вот это масло, нет расхода вообще.

mQu1CsAj34WJRhoPSAFqlR-2MrkWDGfsPR6IfFlvet2KgcVbMgVvNWaLZEkUTgAjriDOIrlTailH2k2otPZ1xOYh.jpg

Сверху