кто менял свечи на каком пробеге, отпишитесь.

пробег 74 тысячи без замены свечей, в сервисной замена рекомендована на 30, в сервисе не у официалов, при диагностике двигателя на 55 тыщах сказали что свечи норм, их ресурс расчитан до 100 тыщ. Так смысл менять на 30?

Я когда записысался на первое то мне тоже сказали, что свечи нужно менять, а когда приехал они видимо забыли про них, а я настаивать нестал, а нафига их менять при пробеге 15000...

zav

New member
привет всем.ребят ну незнаю какой наичистейший должен быть бензин, и двигатель к которому применена высочайшая наука, -но свечи скорей всего столько не проходят...почитал из разных источников, тык свеча в среднем бегает 30-40 тыс.мне например заменили на 41тыс, и то, говорят я двиган мою на мойке(в сервисе сказали что нельзя керхером мыть двигатель).свечи и вправду сгнили.моожет быть конечно такой ресурс огромный, ну скорей свеча будет не по карману...

Red Doctor

New member
хз, у меня свечи меняли на 60тыс, и то предлагали старые оставить, потому что почти как новые были. На сервис приехал с уже купленными новыми, поэтому настоял, чтобы всё-таки заменили. Старые всё равно не выкидываю, сейчас уже 98тыс пробег - никаких признаков для замены

Поменял на 59000 км.тоже предложили оставить, решил сохранить ...так же пришлось поменять раз уж на сервис приехал с расходниками...

Да не могут они сгнить.Я всегда мыл дв. на своей зажигалке, и здесь я первый раз услышал, что свечи сгнивают.

ISpy

New member
может все же оригинальные надо было ставить? А масло не ест? Что за бензин заливаете? )

дык эти свечи вместе с авто с англии так и прибыли 10го года, машине всего 2, 5 лет, масло уж конечно не ест, лью всегда 95татнефть...

shizhnyak

New member
на 30000 поменял на то2. на ТО3 свечи в порядке. по плану на 60000 км замена. в сервисе сказали до 60000 доживут спокойно. лью 95 лукойл.

Сверху