Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пробег 74 тысячи без замены свечей, в сервисной замена рекомендована на 30, в сервисе не у официалов, при диагностике двигателя на 55 тыщах сказали что свечи норм, их ресурс расчитан до 100 тыщ. Так смысл менять на 30?
Я когда записысался на первое то мне тоже сказали, что свечи нужно менять, а когда приехал они видимо забыли про них, а я настаивать нестал, а нафига их менять при пробеге 15000...
привет всем.ребят ну незнаю какой наичистейший должен быть бензин, и двигатель к которому применена высочайшая наука, -но свечи скорей всего столько не проходят...почитал из разных источников, тык свеча в среднем бегает 30-40 тыс.мне например заменили на 41тыс, и то, говорят я двиган мою на мойке(в сервисе сказали что нельзя керхером мыть двигатель).свечи и вправду сгнили.моожет быть конечно такой ресурс огромный, ну скорей свеча будет не по карману...
хз, у меня свечи меняли на 60тыс, и то предлагали старые оставить, потому что почти как новые были. На сервис приехал с уже купленными новыми, поэтому настоял, чтобы всё-таки заменили. Старые всё равно не выкидываю, сейчас уже 98тыс пробег - никаких признаков для замены
специально для вас.свеча NGK PLZKAR6A-11 пробегала 41тыс.но думаю могла бы и более, но не 75000 и тем более ни 100000км.может климат у нас такой суровый? .