Кто попадал в глубокие ямы и как это отразилось на машине?

Jan Sadykov

New member
В этом году был в Казани, скажу честно хуже дорог я не видел. Попал в глубокую яму 4-5 см. глубиной и длиной в метра полтора ( причем на центральной какой то улице). Попал двумя левыми колесами на скорости 60-70 км. в час. Удар был такой, что думал раскололись диски или ходовка полетела. Но все обошлось ездит до сих пор и никаких претензий нет. Так, что тест по ямам машинка прошла.

liporijy

New member
не успел предо мной машина резко ушла я поздно яму заметил.

ruxlik

New member
Больше скорость-меньше ям) по егорьевскому шоссе покатайтесь кому в сервис надо подвеску посмотреть))

Аспирант

New member
передняя держит, а задняя бухает так, будто кузовом ударил, но на ТОшке ничего не нашли, подвеска дубовая, но довольно крепкая

Watman

New member
я влетала в глубокую яму см 15 наверное, может больше, яму не видела из за бугра и летела с трассы в город, скорость не сильно сбрасывала в городе ))) ну думаю на сотне влетела в ямку))) правыми колесами)) все что лежало сзади оказалось у меня впереди и на потолке))) в заднем зеркале увидела как стояла пыль столбом))) думала, что пришел хана колесам и подвеске))))подвеска впорядке, диск чуть согнула на переднем колесе, но не лопнул, заехала на шиномонтаж, мне его прокатали выровняли))) недавно прошла второе ТО, все нормуль)))катаюсь дальше, но ямы уже с далека высматриваю и как то очень быстро начала запоминать нахождение ям после этого случая)))

давно заметил, что передняя подвеска более менее, а задняя очень жёсткая...тоже по ямам часто езжу, и такие звуки иногда бывали, думал капец пришёл колёсам) но нет тьфу тьфу тьфу на первом ТО сказали, что с подвеской всё норм

Сверху