Кто сколько ждал ПТС при покупке у РРТ

czech

New member
Заказала машинку, по договору ожидание ПТС 21 рабочий день .

да. РРТ отстой. Я свою машину ждал два месяца, но мой менеджер некий: Денис Ядров взял и продал её кому-то за не большую плату, а мне улыбнулся и сказал: - Я сожалею... типа жди ещё два месяца. Залог в 10 000руб тоже вернули только через неделю. Пришлось брать отказную машину в АвтоПродиксе в той же комплектации но чуть-чуть другого цвета (хотел титан, а взял серебро), ибо времени и желания ещё что-то ждать когда соберут и привезут - не было.... С тех пор, обхожу РРТ стороной чего и вам желаю... (эта история приключилась летом 2010г.)

chonduhvan

New member
мне повезло, ждать не пришлось, птс забрали вместе с машиной, а вот сервисную книжку жду уже месяц...

fut

New member
Обещали что птс будет через неделю, а пришла только через три.больше туда ни ногой.)

gemaglabin

New member
Еще бенз слили, заглохла машина прям у ворот ррт, пришлось ругаться с манагерами.

Falcon74

New member
Покупал в автосалоне овод на 26 км мкад. Машину ждал 7 дней птс отдали вместе с машиной как и сервис книгу.

машину брал в РРТ озерки в в июне 2012г. птс отдали сразу хоть и в кредит, а вот сервисную книжку ждал два месяца=(((. Скоро ТО проходить, желания ехать в РРТ нет.

Сверху