кто сравнивал ..6 и 2 литра на механике? какая разница в динамике и стоит-ли переплачивать?

я три года откатал на 1, 6 передний привод, второй год пошел, как езжу на 2, 0 с полным приводом... 1, 6 от 2008 года и двух-литровый 2011г. - день и ночь... совершенно разные машины.

Леонид

New member
у меня 1.6 механика 2011, после 5000 движок раскрутился и стала шустрее намного.сравнивать могу только с 2.0 автомат-пошустрее был

serrokko

New member
на тесте все машины стот в полной компации на автомате, а хочется с механниой

у меня 1.6 ездил на тест 2 литра вариатор.могу сказать точно что 1.6 ему не уступит.но ручка 2 литра по бодрей будет но не на много.

Jan Sadykov

New member
я так и подумал) и не стал из штанов выпрыгивать за 2 литрами) думал попробовать) но мне и 1.6 по большому счёту везде хватало)

мой так же.вот 15 тыс откатал не жалею что взял.да и темболее разница ощутимая в цене я сделал выбор в пользу хорошей комплектации а не мотора.

да и комплектация там достаточная) хочу туманки отдельно поставить) сколько у них будет стоить? где-то 10000 наверно

czech

New member
Сегодня был на тестдрайве Соренто AT 2, 4л (174лс), после него сел в свой Кашкай CVT 2л (141лс), честно скажу - разницы в динамике не ощутил.)) Кашак - резвый и для его массы - лошадей за глаза.

andrey_fly

New member
я тоже на спортаже гонял-ни о чём) а вот жучёк турбо 190 л.с. вот правда не ожидал от него такой прыти) ещё конечно xtreyl хорош... но дорого... ну и опять же я тестил её в полном фарше, а 2 литра вместо 2.5 думаю тоже разнятся)

EEM

New member
ага - 2л у X-Trailа точно ни о чем. Только что разве он как сундук большой, но с динамикой попандос.

Сверху