Кто сталкивался? Не работают жиклеры.

На морозе не работает поливалка переднего стекла. при этом заднее омывает нормально, фары тоже, а лобовое замерзает или просто не работает, что за хрень?

Аспирант

New member
т.е выход только дорогую финскую заливать??? А может кому то в сервисе проблему исправляли?

В сервисе скажут лейте фирменную - ниссановскую. Я лил Strike (-25) Кристалл (-30) StreetRace (-30) все в районе 200 р. за 5 литров, в холода ниже 20, доливаю финскую фигню на -70... так не замерзает, хотя один фиг густеет. А вот чтобы не густела.... это уже долгая история :)))

Ну я ценник, заведомо больший указал... лучше же рассчитывать на плохое, а в итоге порадоваться, а не наоборот. :) Насколько я понял, изучая форумы, как кому повезет и кто как ездит. Но не понятно, что из этого важнее. Сам замечал, что если бачок не полный и долго погреть машину или в пробке потолкаться, то льет без проблем, а вот на холодном авто, да на трассу, брызгать не будет, даже при норм температуре двигателя. Я уже где-то тут кидал ссылку на форум, где какой-то кулибин решил эту проблему весьма кардинально...

У меня такая же проблема была. Правда решилось все несколько проще. Очистила щеткой от снега эти штуки, откуда брызгают, плюс потом там немного ручкой или иголкой поковыряла. странно - но брызгать начали. правда при -10 и ниже не на все стекло брызгает, а только до середины где-то жидкость доходит, и то, скорее выливается, чем брызгает. Но вроде нормально

Falcon74

New member
А это и есть - загустение. Бачок в крыле, шланг там же, фарсунки тоже далеко от двигателя. Как результат - неспособность моторчика протолкнуть ликерообразную жидкость.

Сверху