Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил ГБО на Кашкай, двигатель M R20, 2 литра атмосферник, с прямым
Смысл заморачиваться с газом?Экономия?Потому что других плюсов не вижу. Тогда возникает вопрос: зачем брал кашкай, если не устраивает расход и так экономишь на топливе?
Рекомендации есть, но я бы не советовал. Всё же не рассчитаны современные двигатели на такой колхоз. Они и так слишком нежные... а тут такое насилие... долго не протянет в таком режиме.
вот-вот. Просто если взял машину, значит устраивает расход, принимай, какой он есть. А если не устраивает - тогда зачем брал?)) А все эти переделки...Колхоз))
А для тех кто говорит зачем на кашкай газ, а почему нет то? Типа такой крутой авто? Знаю людей на 3х новых прадиках, ездят не жалуются! Да место занимает в багажнике, ради экономии можно и потерпеть, для перевозки груза есть другое авто, а кашкай это жоповозка! Да с газом могут возникнуть проблемы, это от не правильной установки! И где такой расход взял 8, 5? Трасса? Город с климатом 12! И вообще дело каждого что делать с авто!
"на 3х новых прадиках" - а по-русски?Ты про крузак Прадо?Ну и что хорошего? Это люди бичи-понторезы, которые умудрились купить прадо, но не нашли денег его заправлять нормально.Получается доход не соответствует машина, как и статус машине)) Сопливая экономия, бред полнейший, это люди, которые в жизни добились лишь купить машину, чтобы понтоваться, а заправлять ее жаба душит. Кто нормально зарабатывает и покупает такие авто, заправляют без проблем и с газом не заморачиваются)))
Я тоже знаю лохов и чуханов, которые покупают хайлендеры, лексусы 570ые, а живут в старом сраном доме в двушке вчетвером))))
Да, это выбор каждого, но встречный вопрос:"А почему да?". Мое мнение - если экономишь на топливе, то покупай машину соответствующую. А хочется и на ель залезть, и жопу не ободрать.Чтобы и машина нормальная, и расход удовлетворял.Хочешь кашкай, нашел на него деньги-найди деньги его заправлять))) А все эти переделки-колхоз, поооолный.
И не забывай одну вещь - ты экономишь на топливе не 1.5 года, а намного меньше.Потому что посчитай сколько ты отдал за установку ГБО, за само оборудование и сколько у тебя за эти 1.5 года выходило растрат на газ.Сравни эти цифры с суммой, сколько бы ты отдал, если бы ездил на бензине.Разница будет мизерная)))
Кстати, по статистике, дизельное авто в сравнении с таким же бензиновым начнет окупать себя (чистая экономия) только после 3 лет использования.
встречный вопрос, почему ты на кашкае?)))) Экономишь, но до сих пор на кашкае)))) Я купил по деньгам, по возможности обслуживать, заправлять.Я не занимаюсь колхозом, устанавливая ГБО, я могу спокойно заливать бензин.Будут деньги на финик-будет значит возможность заправлять и его, а не заниматься извращениями из...жадности что ли))) Но это выбор каждого, на чем экономить...
P.S.: интересно, а еслибыл бы X6, тоже ГБО воткнул бы? =DDDD
наверное потому что мне просто не нужен более дорогой авто, а куда мне вкладывать деньги не тебе решать! А х6 тоже будет на газу, и тоже будет "колхоз"! Не вижу смысла спорить с тем, кто не понимает сути!
сути? =DDD Да какой сути?Плюс один - экономия. А минусов?))) Суть...Суть в том, что колхоз и насилие движка, а еще гемор с заправками, гемор в бортовым, который не показывает остаток топлива, гемор во многом...Хотя и правда, что я объясняю.Кому -то это плюсы, для кого-то минусы)))
минус только один, а плюсов масса! Какое насилие? Акта новое число на газе ближе к положенным нормам! Заправка рядом с домом! Бортовой цепляю по требованию, а так штатного хватает! Остаток топлива показывает только бензин! Гемора нет если следить по регламенту!