Кто то ставил контрактный ДВС мр20де j10 2008? Может есть контакты проверенных людей,которые ввозят, разбирают и продают?

IZa

New member
Доброй ночи. Кто то ставил контрактный ДВС мр20де j10 2008? Может есть контакты проверенных людей,которые ввозят, разбирают и продают? На своём менял прогладку ГБЦ(горе-мастера после сборки убежали меня что там гидрики ) Второй сервис - регулировка зазоров - опять новая прокладка крышки и сальник колена. Сегодня забрал, парит, патрубки дубеют от давления в системе охлаждения. Решил поставить контракт. J10 2008 2.0 мкпп. Всем заранее спасибо

omegaautogroup.ru у них ставил 3 года назад, пробежал уже почти 40 000, полет нормальный. Да, они идут без датчика уровня масла, но так даже лучше, чаще под капот заглядываю.

доброе утро Александр. Я просто не очень владею информацией. Купил машину два месяца назад и обнаружил жор масла. Пипец какой. Теперь стоит вопрос что делать

тут только уже менять двигатель, по желанию полный кап ремонт, блок точить нужно будет под ремонтную поршневую, блок поплыл. У меня есть в наличии 2.0, только объяснять нужно как японские двигатели поставить

да есть и не один. помпа на Европе своя стоит, теплообменник нужно перекручивать, так же корпус термостата с родного двигателя ставить, в Японии они егр все идут. По приводу есть отличия, ну и на датчик уровня масла сопротивление ставить.

Falcon74

New member
Ну мастера в сервисе наверное знают об этом? А какая цена? И пробег двигателя

Azaron

New member
У меня на 100 км расход масла был 1 л машину тогда только купил сам разобрал поменял кольца маслосъёмные и компрессионные на все запчасти кольца прокладки герметик масло фильтр ушло 7 тыс руб теперь расход масла на 10 тыс км Грам 100 может 150 езжу уже так три года все хорошо машина в гор проходит 35 -40 тыс км

Artsite

New member
Сегодня поставил, шепчет но проехал только 50 км))) заказывал в краснодаре в ростовскую область, но им пох куда отправлять, продавец огонь, общительный, все быстро сделал я рад, еще за 700р на всяк случай катуху взял)) если что пишите кину ссылку на авито. Только у меня мкпп, а они идут под варик, там надо втулку из колена вытащить

Ссергей

New member
Сегодня поставил, шепчет но проехал только 50 км))) заказывал в краснодаре в ростовскую область, но им пох куда отправлять, продавец огонь, общительный, все быстро сделал я рад, еще за 700р на всяк случай катуху взял)) если что пишите кину ссылку на авито. Только у меня мкпп, а они идут под варик, там надо втулку из колена вытащить
День добрый поделитесь контактами на замену двс в краснодаре

Сверху