Люди добрые Хочу приобрести кашкай 1.6, механику, передний привод, 2010-2012 годов, пробег будет в среднем от 150 и более. Так хотел спросить на

CVT Jatco JF011e, он же RE0F10A (с бензиновым двигателем объёмом 2.0 литра).
CVT Jatco JF015e, он же RE0F11A (с бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра )

у меня на скайлайне только на одном заднем колесе их 10 вот это бяда огорчение,если чинить. А на Кашаке я вобще не парюсь за ремонт ходовки,для меня это ощущуние из разряда "легко отделался" и это несколько балов добавляет в копилку кеши

Konstantin8

New member
Добрый день
Пишите,поможем в поиске и покупке автомобиля под Ваш бюджет и параметры

https://vk.com/podbor_auto.artem

jivira

New member
Ну подвеска,точно будет требовать внимания.Все таки там уже не завод.
От того как закреплен подрамник,могут быть проблемы на развале.
А так старая машина,требует внимания.Рейка Масума 13 тыс озон

c-trade

New member
так тут споров нет, что китай весь фигня, выглядит только красиво

Эртэд

New member
Там коробка передач весьма странная с 1.6 идёт. С 2.0 лучше.
Впрочем, если после шнивы, то наверное сойдёт.

Augo

New member
да, передачи крайне короткие, езжу на 3000-4000 оборотах в среднем

У меня 1.6 Кашкай, передний привод. По кузову - оцинковка (на счёт крыши не помню....по - моему она без). Так что если ржавчина - скорее всего, в этом месте битая. Подрамник уже может стоять с разборки - они гниют быстро (тут все от условий эксплуатации зависит). По самой подвеске - мой принцип - пока не застучит - не лезь. Движок тут достаточно надёжный, ровно как и коробка МКПП. Ручка кпп может люфтить - нужно будет втулку менять - стоит 500 р. На озоне. Некоторые пишут, что масложор начинается - не знаю. У меня 170к пробега - от замены до замены не доливаю, но и больше 4к оборотов я не даю - мне машина не для быстрой езды нужна.

aleche

New member
Я не знаю у кого как. У меня кот 2007г пробег 285т ни подрамники ни рычаги не вариатор не подводил. Всё живeт и радуеться. Драл его и в хвост и в гриву. Очень крепкий.

Тоже подумываю продавать в ноябре своего +2 2011г(британец)1,6л. 138 000км пробег.Понорамная крыша,климат 2-х зонный,круиз контроль.Было небольшое дтп(таксист на стоянке немного вмял заднее крыло чуть выше бампера).Краска лопнула и пришлось красить.Коцки конечно есть по кузову не без этого.Когда что делал и менял всё пишу.Лак облупился на переднем бампере(цвет фиолетовый).Думаю красить.Резина летняя 2-ой сезон(пробег макс.12 тыс.).Зимняя тоже свежая.Сколько ставить цену х.з.?

sergunplay

New member
Продавал какая 179.000км. 1.6 мкпп. Что сделал ?
-Сайлент блоки подрамника
-Вся подвеска передняя кроме пружин и амортов
- гитара
- задние амортики и стойки стаба
- троса ручник а
- сцепление
- мотор отопителя
- рулевой шлейф
- замок водительской двери.

Вроде все из
- еще раза 2-3 стык трубы. Гоебаное кольцо на пружинах

- рулевые наконечники и тяги.