Люди добрые Хочу приобрести кашкай 1.6, механику, передний привод, 2010-2012 годов, пробег будет в среднем от 150 и более. Так хотел спросить на

VIPa

New member
просто у меня все итак идеально. Как говорится « Не лезь туда что работает!» В остальном я все вовремя диагностирую и обслуживаю

mazan

New member
у меня с завода 18 колеса. А с ними тяжелей трогается. Зима была 16- разница ощутима

dkmeron

New member
Я бы в первую учередь проверил кузов на наличие дефектов( ДТП), послушал как двигатель работает, передачи как переключаются. Ходовую можно и самому перебрать!

Woo

New member

OsR4oaHB_AUPilXcF65j2MGg-gVKDJbZHeRsIZT1feV_7_IsBc_hzQyvGvUq1r7zHyluJpx7lA5bac6TDORq2jj3.jpg

Firstborn

New member
кроме КПП шумной и тихоходной почти нет недостатков и проблем. 250 тыс прошел. Только свечи поменял и расходники.
А шестерню 5 й передачи КПП менял два раза, сначала на 0,756 потом на 0,735 чтобы при 3 тыс оборотов ехала со скоростью 130

Alex_greed

New member
сложно сказать. Там же моментальный расход показывает. Полного бака на Кашкай +2 хватает на 800 с лишним км. Я менял шестерни два раза 0.756 и 0.738 но разницы не особо.

oGFhjm6UiCoAGDS1esDM1LwkHU1hXSN1mXxPlv6JT7FUwDKg87nf6Uu9F7XwkJMLGo5jHjA1E4QRW8s8BVJeNorn.jpg

WebeX

New member
Правильный выбор, 1.6 мкпп, это лучшая связка у Какашкая, остальные геморные.
Если смотреть только 2.0, то лучше Каптюра взять или Дастера, там мотор древний, чугунный с ремнем!

Сверху