Лобовое стекло...

czech

New member
Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой замены лобового стекла? Вчера постояла машина под солнцем и из небольшого скола пошла трещина на пол лобового стекла. Кто менял, скажите датчики дождя и света остаются старые или также нужно менять. И еще интересует, ставил кто-то не неофициальные стекла...как они служат и т.д. Также подскажите, сколько обошлась покупка и замена? Может кто это делал в Одессе? Заранее благодарю за ответ.

Была такая же ситуация, от перепада температур пошла трещина из-за маленького скола. Росгосстраху по КАСКО это дело обошлось в 20990 )))

Здорово Всем ) Подскажите сколько лобовое в оригинале конечно будет стоить??? поймал камешек... сейчас то лето, а к зиме из за скола трещина пойдет... вот это меня как бы не радует вообще.

Завтра ставлю Тайваньское стекло. У нас в Украине стекло+установка обходится 200 доларов. Также предложили Европейское - Пилкинтон. Его цена с установкой обошлась бы 350 доларов

онс и летом может пойти, т.к. при нагревании стекла вд месте урада может создаваться напряжение. У меня за три месяца на служебной машине два раза трескалось стекло, хотя ставили оригинальное... на форд фокус

Заедь в сервис, тебе залечат его и не будет ничего видно и не парься, они же и снимут напряжение в месте скола, профи делают это хорошо, обычно занимаются там где тонируют стёкла, у меня 3 скола, залечил, все сезоны держит отл., экономно и качественно, советую.

На таллинском шоссе стекло стоит с датчиком дождя не оригинал 3500 вместе с работой я себе поставил и катаюсь да вольный а оригинал пошел в одно место)))

Сверху