Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я слышал про мужика из Беларуси, который на кайен поставил двигатель и механическую КПП от мерседеса (родной сломался). Так что я думаю, что и кашкай можно передалать, и автомат, и двигло от скайлана поставить =) Вопрос только в желании и деньгах
Если на 2.0 ставить вариатор, нужно просто снять МКПП и поставить вариатор, ну и остальное по мелочи, мозги, селектор... Если же проделывать это с 1, 6 - без сварки, балгарки, кулибина и.т.п. не обойтись. Конструктивно движок 1, 6 другой.
Что-то мне подсказывает, что 2WD на 4WD не особо проблематично переделать, не? Конструктивно 2WD Кошак такой-же как и 4WD, хотя я блондинка в этих вопросах
У богатых свои причуды. В общем-то можно после этого и в GTR его переделать. Ну а что, приплюснуть сверху чем-нибудь тяжелым, вытянуть немного, двигло помощней запихнуть в освободившееся пространство. Ничего сложного, тем более что тоже Ниссан)))))