Многие пишут, что при подключении ГУ Андроид, невозможно подключить USB в

Добрый вечер. Многие пишут, что при подключении ГУ Андроид, невозможно подключить USB в подлокотнике. На Драйв2 нашёл статью про переходник для этого. Купил на Али и подключил от ГУ на USB в подлокотнике. Особенность: из ГУ выходит 2 USB. Раньше они были выведены в бардачек и флешка играла с обеих. Сейчас флешка, в зависимости от подключения, может играть или только в подлокотнике или только в бардачке. Я вывел в подлокотник флешку, в бардачек роутер. Не понял зачем нужны красный и белый колокольчики? Я их вынул, а музыка всё-равно играет. Воткнул в гнезда только для того, чтобы они не болтались. После подключения переходника, при запуске ГУ, пока идёт заставка, из динамиков идут тихие помехи. Может я что-то не туда воткнул? Я интуитивно подключал. USB в подлокотнике ожил.

F1_AMT6IuZc.jpg

Красный и белый разъёмы это aux вход! Флешка проигрывается по своим RX и TX каналам.... Поэтому включение ГУ пытается найти носитель с Аукса, скорей всего это и приводит к фоновым помехам?! Возможно убрать в настройках входа и выхода! Сами же разъёмы нужно их в правильные гнезда вставлять, вход а не выход сигнала... Расклад по разъёмам у вас на внутренней стороне!

мало что понял. Но думаю, что разберусь. Вскоре опять сниму и посмотрю схему. Сейчас воткнул в ряд гнезд, где под каждым написано AUX. Красный в красный, белый в белый.

Спасибо!

магнитик тоже вариант, не всегда помогает только, потому как не экранированный провод по всей длине, магнит не исправит! Но сначала нужно найти источник и условия фона при включении ГУ! Я часто сталкивался с тем, что китайцы экономят на проводах и качестве медного сечения, заменяя его чем попало... Но в последнее время не было помех при подключении любых штатных разъёмов к андроиду!

Хотя тот же аукс при правильной распайке разъёма переходника и штатного должен быть внутри квадратного разъёма!!! Тогда и колокольчики не надо подключать вообще!!! И в аннотации на фото в подключении у вас ошибка в описании входов и выходов!!! Потому, что сам по себе aux это вход в ГУ а не выход!

колокольчики не подключать! Если разъём общий с флешки распаян полностью т.е там по любому больше пяти пинов!!! При подключении вы собственный вход aux с ГУ закорачивание сам на себя!!!

kacneppp

New member
добрый вечер. Сегодня отключил колокольчики, а затем поочередно все остальные разъёмы. Похоже, что ГУ само по себе с помехами включается. Сначала лёгкий хлопок, а затем пара мелких шуршаний.

fut

New member
видно сам усилитель сигнала с глюком внутри.... Возможно это в фильтре питания, что бывает чаще!? Но те разъёмы все равно не советую ставить, если все устройства на вход работают!

Сверху