Мойка..

Посоветуйте, кто знает, хочу мойку купить.. Знаю что надо только с металлической помпой брать.. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет..

С августа месяца пользуюсь керхемодель 2.35 или что то в этов роде)))Доволен.Единственный недостаток короткий шланг от мойки до пистолета(5метров)пластиковая помпа, пока тьфу-тьфу-тьфу, работает как часы)))ИМХО: главное чтоб хороший шампунь был(не обязательно керхеровский)

Нет.Покупал у официального представителя в нашем регионе, был вариант в техносиле(немного подешевле), но там с гарантией полная непонятка.А тут год гарантии на аппарат и полгода на аксессуары.

купил мойку BOSCH служит год уже как. у каких то моделей керхера нутро пластиковое, в отличии от боша(металлическое), что не есть хорошо. мощности хватает. гарантия 1 год. брал в OBI в Казани, цена вопроса около 3000. могу модельку написать если заинтересовало

Напиши если не трудно. Я на днях смотрел Керхер стоял за 8300 р. Мощность 2000, а рядышком Бош за 4800 р. и мощь 1800.. Почти одно и тож а цена в два раза почти..((( продавцы сами тупят... Не могут различия четко обазначить (и там и там помпа металл)

ок. модель bosch aquatak 10, в оби брал за 2800, чек даже посмотрел) мощность 1300, но дело не в мощности а в давлении, у этой модели 100 бар. продавцы тупят потомучто сами незнают о мойках почти ничего. действительно у дешевых керхеров внутрение части из полимера. вот инет-магаз, можешь почитать

Сверху