Может была у кого-то такая проблема? Имею J11. Во время проезда неровностей в

Может была у кого-то такая проблема? Имею J11. Во время проезда неровностей в задней части авто в правом углу в районе крыши раздаются металлические щелчки. Машина на гарантии. Поехал к официалам, разобрали всю внутрянку, щелчек все равно остался. Протянули все болты, тоже не помогло. Больше не знают что делать. Говорят скорее всего косяк в точечной сварке и тут мы ничего не можем сделать. Может у кого было? Щелкает где-то в этом месте:

YexdoHxK2bc.jpg

czech

New member
Может не там щелкает а отдает в этом месте. У меня саленблок с сзади скрипел тоже казалось типа кузов полопался

На замок двери багажника изоленту 2-3см намотай...
Возможно пройдёт...
Хотя это от скрипа, а не от щелчков, но вдруг поможет...

Тутта

New member
Официалы вообще отожгли. Так как они не могут найти проблему, предложили следующее: Давайте мы вам заднюю четверть крыши вырежем и новую приварим!

насколько я понимаю, если это заводской дефект и он все равно вылезает прсле пары обращений-ты можешь требовать замену авто или возврата денег. А тут дефект, влияющий на жесткость кузова, тоесть на безопасность

тут не все так просто. Вернуть деньги можно только в том случае, если дефект мешает безопасной эксплуатации авто. По сути у меня просто обычный *сверчек*, так что увы...

Но ты обратился нксколько раз за исправлением заводского дефекта по гарантии, но он вылезает снова. Есть там пункт такой в законе о ЗПП. Ну это так, можно припугнуть их-пусть лучше ищут и исправляют.

пока что первый раз обращаюсь с этим) Я уже нашел на Британском форуме решение проблемы с фотографиями по устранению, там тема на 15 страниц и с такой проблемой много машин. Сегодня с утра отправил диллеру ссылку, вечером позвонили, сказали все сделали как там сказано. Завтра с утра проверим помогло или нет. Дожили!!! Нужно говорить официалам как чинить машину...ппц!)))
Теперь понимаю поговорку: Купил ниссан - ...сь с ним сам!

Сверху