может кто нибудь вникал вот в такую тему: недавно менял рычаги подвески в сборе

Анечка

New member
подскажите пожалуйста, может кто нибудь вникал вот в такую тему: недавно менял рычаги подвески в сборе с шаровой и сайлент блоками, на кашкай оригина стои 5000 руб за один рычаг, мне показалось дорого, полазил по разным форумам оказывается такой же рычаг подходит с рено колеос тоже оригинал, но он стоит 2800, почти в два раза, купил и поставил с колеоса, вошли как родные и всё отлично. Дак вот вопрос, а много ли запчастей подходит на кашкай с колеоса. У меня кашкай дорестайл 2007 года

Единственное производство разное, для Рено китайские амортизаторы идут, вот и неизвестно сколько они проходят, зато стоят недорого.

KINOTRAFF.RU

New member
Стойки стаба подходят задние точно, но по цене не дешевле.
Я менял, поставил Авантеч корейские, 30 000 км - полёт
Не пойму, зачем рычаги менять?
Шаровая "555" - 850 руб, сайлентблок задний оригинал - 500 руб., передний сайлент долго выхаживает...

от колеоса подходит только передняя подвеска. Задняя только стойки стаба и аморты подходят. Не путайте людей. А то щас накупят.

эти цены самых дешевых китайских запчастей. я уже думал об этом, в итоге если нормальные запчасти покупать то шаровая и сайлент блок задний выйдут на 2300, а рычаг оригинал с колеоса 2500, разница есть в 200 рублей, только не надо мучаться с выпресовкой и запресовкой

KoJI9lH

New member
"555" по качеству не уступает оригиналу, а 500 руб. цена оригинального сайлентблока, где китайские запчасти???????

Lera Moskaljova

New member
Эмекс, как минимум, а есть сайты еще дешевле.
Цены представлены на сегодняшний день)))

QtV0r5ULJgI.jpg

Сверху