Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто подскажет, какой фирмы выбрать задние подкрылки? Хочется чтобы подошли
Может кто подскажет, какой фирмы выбрать задние подкрылки? Хочется чтобы подошли идеально И ещё вопрос, при установке пластиковых локеров есть ли смысл демонтировать родные войлочные Машина 17 го года. J11
Все оставляют штатные тряпки! С ними тише гораздо и пластик встаёт плотнее!!! И ни чего под ними не гниет и не сыпется, проверено годами!!! Решать все равно вам, я у себя оставил и на тысяче других кому ставили, ни кто не жаловался! Локера Новолайн из питера не плохо делают... альтернативы по лучше и по дешевле просто нет!
на англию без всяких саморезов и уж тем более в крыло!!! Я бы такие ставить не стал бы!!! Это просто как на тазики ставят, потом удивляются, почему ржа прет по местам креплений!!! Локера на ниссанах вставляются под расширитель арки, под пластик, без доп.креплений!
цена у всех по разному... Все зависит от поставщика перекупа! Прямых цен с завода просто не найти! Я себе сразу поставил, потому как по нашим реалиям ездить, ни каких войлочных локеров не хватит! Видел много на немцах во что они превращаются после зимы и реагентов....
локера ставятся легко! Можно и самому на подъемнике установить! Есть полно сервисов, сам себе мастер, за час аренды подъемника рублей триста, а то и того меньше...