Может кто сталкивался или что то знает про шины летние Pirelli Formula Energy?

Здравствуйте!Может кто сталкивался или что то знает про шины летние Pirelli Formula Energy??Подскажите стоит Ди брать данные шины!Привлекает цена)))

kostyank

New member
бриджстоун дуелр спорт?как раньше ставили на кашкаях?сейчас на новых вроде perelli стали ставить

BOOger

New member
у меня стояли континенталь полное на мой взгляд говно на яму или трещину на скорости попал выскакивает крыжа

ставил такие на лансер 10 шины классные не шумят и вмеру жесткие, цена просто бомба. Делают в России по лицензии и оборудование пирелли. На кашкай взял зимние балоны формулы вот уже 3 сезон катаю все шипы на месте, дорггу держит отлично и минимум шума, я очень доволен. Бери и не парься цена и качество лучше вряд-ли найдешь

A-l-e-X

New member
в тестах различных изданий они в ж.пе, но отзывы нормальные о них, именно НОРМАЛЬНЫЕ, средние шины, по адекватной цене, не для гонок точно)

ну вроде как и кашкай не для гонок.)))А что по советуешь?Алексей, но ХОРОШИЕ или ОТЛИЧНЫЕ шины они и стоят на порядок дороже!!!А эти шины perelli новые за 3875 руб/шт. можно забрать

халява) если не гоняешь и нет лишних денег то лучше взять сретнечёк! я сам взял нокиан нордман С сув, одни из самых дешовых R17

Сверху