Всем привет. Может кто знает артикул Или как называется ремкомплект.
Дажьбог New member 23 Май 2023 #1 Всем привет. Может кто знает артикул Или как называется ремкомплект.
В Валек Карлышев New member 17 Сен 2023 #6 там ни клипсы, там болты. Снимаешь обшивку с двери багажника и выкручиваешь. Вчера менял эту планку, делов максимум на час
там ни клипсы, там болты. Снимаешь обшивку с двери багажника и выкручиваешь. Вчера менял эту планку, делов максимум на час
Андрей Маштаров New member 31 Дек 2023 #9 Поищи на маркетплейсах ремкомплект, в виде 2 х планок, клеишь на космофен к своей накладке и будет тебе счастье, цена вопроса рублей 800
Поищи на маркетплейсах ремкомплект, в виде 2 х планок, клеишь на космофен к своей накладке и будет тебе счастье, цена вопроса рублей 800
ilarin New member 17 Май 2024 #13 на форде в свое время так же отвалилось. Никак не ломают, просто отваливается со временем
С Сам пришел New member 10 Июл 2024 #14 болезнь кашкае в, у меня тоже отпадывала. Никак, просто отламывает пластик под болтом
Сергей Завалищин New member 25 Сен 2024 #16 Если бюджетно то неплохо клеится на холодную сварку (Момент).
A Andrey Teryushkov New member 15 Янв 2025 #20 она ломаетс я руками если что! К сожалению я далеко а так к вашим услугам- сломал бы вам