Можно ли на 1.6 механика поставить коробку 6 ступку.заранее спасибо

taiga

New member
Можно ли на 1.6 механика поставить коробку 6 ступку.заранее спасибо!

chonduhvan

New member
Во-первых, на шестёрке обороты не сильно ниже (там передачи короче), во-вторых, зачем нужны низкие обороты... С низкими динамика хуже, тем более что двигатель 1.6 - он слабоват для сильного овердрайва.

MarX

New member
большие это сколько?)) На мех 2.0 на 6 скорости 3000=120км/ч 4000=160 км/ч 4500=180 км/ч

Roman Albahtov

New member
3000 - 100 км/ч. Я называю так - "ТриСто". А так максимальная скорость авто будет только на отсечке - в красной зоне тахометра.

Машина Уверенно Чувствует при скорости 160ть, но опять это 2литра, и да соглашусь это не большие скорости, но когда начинаешь разгон дальше, то камера, то пенсия в левом ряду на дастерах) смутное экономие, при покупке 1, 6ть )

Примерно раз в неделю пересаживаюсь с Кашкая на Пассат и обратно. И у меня сложилось устойчивое мнение что кузов Кашкая вообще не предназначен ехать быстрее 120 км/ч. И двигатель тут уже не при чём (у меня 2.0л) - дело в кузове.

явно не для запредельных скоростей! Ехал на мазде тестя, седан, вот там хочется дать скорости! Машину прижимает к трассе! А у Кашкая клиренс даёт знать о себе, да и парусность у него не маленькая!

IZa

New member
есть выход! Надо ставить аэродинамический обвес! будет прижимать

Сверху