Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики, планирую покупку кошки!)НА руках пол миллиона стоит брать за эти деньги
Добрый день мужики, планирую покупку кошки!)НА руках пол миллиона стоит брать за эти деньги?если да то с каким мотор и на что смотреть?По поводу поломок все интересно!У самого пока чери фора китаеза жене отдаю его.
тогда моя не подходит, я 3 хозяин, ДВС-то без нюансов (хотя что имеется ввиду под нюансами?), а вот с кузовом конечно не идеал, хех.
Правда я и не за 500к продаю =) Дешевле.
а масложер это какой угар на 1000 км?) У меня погороду не более 100 мл, а вот по трассе если быстро ехать, то и до 200 мл на 1000 км может дойти. И да, механика у меня 1.6 мотор.
Но, видимо, цену всетаки я верную поставил, 460к.
вот да! По трассе на 5-ой при 120 км/ч по спидометру обороты уже 3500 об/мин. При 140 км/ч 4200 об/мин!!
Да, на многих машинах так, но мне это не нравится. Это одна из причин, из-за чего хочу сменить авто, так как часто по трассе езжу.
по трассе езжу не часто, раза 3-5 в год выбираюсь в дальние поездки, и после этих поездок возникает желание поменять авто... не хватает 6 передачки, че сложного было поставить 6ступку.