Мужики, такая становится в кашкай 8го

Kaligula

New member
Мужики, такая становится в кашкай 8го?

XbuojNktht8.jpg

KINOTRAFF.RU

New member
8го чего? года 2008го?
Ну она по форме не подойдёт. Там же простая 2-din, а эта фигурная от J11

janno

New member
не похожа она на j11. Сфотографирована так. Вроде прямоугольная.

zav

New member
мне ОД сказал: Вставим любую магнитолу. Главное, чтобы по размеру подошла.

буду ставить. Вчера только забрал. Держала таможня, растаможку хотели. Жду камеру заднего вида, она вместо плафона над номером ставится.

нет. Эта вообще не с Кашкая. Смотри внимательнее. Морда стандартная ниссановская 2014 как бы года, с блестючкой. А у твоего приятеля без блестючки.

сфоткай, пожалуйста, сверху и сзади. Таможня не держит и они не могут пока ничего хотеть (закон ещё не приняли), просто она у них на складу долго валяется из-за раздолбайства вот и всё.

я сейчас в Украине. Если таможня посчитает, что цена занижена, то могут выставить свою цену и от неё растаможку. Растаможка на товар свыше 150€. Я указал 112$, таможня не поверила. Неделю слал им документы, что цена 112 (китаец все документы предоставил). Просили скриншоты сайта, тоже китаец предоставил. Итог: таможня указала свою цену, но мне выставили смешную цену 10$. Это не законно. У них нет доказательств, что моя цена занижена. Я не стал с ними ругаться.

Falcon74

New member
ОД сказал ждать, когда придёт камера заднего вида и они поставят всё сразу, чтобы 2 раза не разбирать машину. Буду ждать камеру. Магнитолу вечером сфотографирую и вышлю фото.

janno

New member
точно, магнитола Влада похожа на j11, но без рамки, на рестайле 2012 года другая
На фото все видно

ничего себе! Они что - посылки вскрывают? И у них время есть, чтоб с каждой посылкой на сайты лазить и eMail от продавцов ждать?

slik

New member
есть акт вскрытия посылки. ЕMail я им пересылал и звонил. Камеру поддерживает.

я думал в РБ только бардак!))

Сверху