Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня, наверное, комплектация другая, т.к. есть в подлокотнике вход под флэшку и aux-разъем. Кстати, до этого я ездил на базовой комплектации Chevrolet Cruze, и там был aux-вход. Покупаешь шнур aux за 100р (там конфигурация mini-jack на mini-jack) и спокойно крутишь музыку из телефона или любого устройства с 3, 5мм разъемом (стандартные наушники). А еще есть такая вещь как fm-трансмиттер. Вот он как раз неплохо подойдет - вставляешь в прикуриватель, в трансмиттер - флэшку, и он передает музыку на заданной фм-частоте. Единственный минус - не очень качественная и реальная передача частот. Но, если не меломан, это вообще не критично. Так что, fm-трансмиттер. Погуглите.
У меня не было выхода AUX. Я поставил модуль специальный. Что бы флэшки читал, и вывел в бардачок. Все работает.Все ок. Цена невысокая. Установка особой сложности не доставила.