Накладки на пороги для Кашкая...

Artsite

New member
Всем - здравствуйте. Народ, может кто знает, где можно приобрести в Питере накладки на пороги (чтоб краску каблуками не царапать)))). В салоне предлагали фирменные, но они неоправданно дорогие и только с подсветкой. Мне такие без надобности. И идут они только на передние двери и на пятую. А мне бы хотелось на все. Может заморачивался кто из вас таким же вопросом?

я сделал намного проще и дешевле: купил в близлежащем строительном магазине двусторонний(.) скотч (я взял красный, в цвет кузова), затем отдираем одну из сторон скотча эту красную ленту, и наклеиваем на каждый порог в те места, где больше царапается. таким образом этот скотч вообще незаметен, и царапин как небывало. Итог : 100 рублей + 15 минут. Удачи.

REKLAMSCHIK

New member
можно заказать в инет магазине.есть на 4 двери без подсветки из нержа)))стоило около 100 баксов, три месяца назад

Есть специальная пленка, наклеиваемая на проблемные места. К примеру, в тойоте она уже кое-где с завода идет. Клеют эту пленку фирмы, занимающиеся косметикой машин, к примеру, mаstеr саp.

bossik32

New member
Спасибо всем за ответы. а давно вы скотч клеили? Он сам по себе не царапается? И при мойке-протирке машины не отдирается по краям? У меня коллега по работе прижимистая в плане денег. Приценилась к накладкам на свой Опель и решила фирменные не покупать. Они с мужем купили на рынке прорезиненный коврик с маленькими щетинками сверху. Нарезали из него полоски и приклеили к порогам. Она довольна. И мне советует. Но я не люблю такую самодеятельность. Если в природе есть оригинальные аксессуары - предпочитаю их. Машина этого заслуживает))) А если их нет... Что ж, будем резать и клеить))))))))) вы не могли бы мне подсказать адрес инет-магазина? Нерж всё-таки понадежней и солиднее выглядит)))

zav

New member
Я скотч клеил в сентябре этого года, сразу после покупки. и ничего, до сих пор выглядят так как буто только сейчас приклеил :) по краям он не отдирается.

A777

New member
здравствуйте. Я в шоке от всякого рода людских причуд. ...на пороги скотч приклеить.? :)) Чудак-человек. И ведь нравится ему такая залипуха.... :)) Я полностью согласна с Вами, Света. Та же проблема и того же хочу. Облазила все сайты с запчастями на КАшик, к сожалению накладки на пороги стоят не дёшево, даже в инет-магазинах. В 100 баксов не уложишься. :-((

Dmseller

New member
Уважаемые девушки, чтоб не быть голословным вот вам телефон : +3 8 062 6484500(украина, Донецк)-сервис центр Алекс-Моторс(оф дилер ниссан и некоторых других марок в Донецке и Донецкой области).У них в середине сентября данные накладки были куплены за 500 грн+60 грн они брали за установку.накладки полностью из нержавейку.с надписью кашкай на передних дверях..сзади просто) на тот момент 470 грн=100 американских рублей.сецчас 100 американских рублей стоят 710 грн.в привязке данных накладок к курсу не уверен, но все может быть) так что кому очень надо, можете позвонитьи поинтересоваться, на крайний случай они вам их почтой вышлют) з.ы. мне нудно было забронировать перед, я не поленился и 350 км в одну сторону до Харькова отматал)

bossik32

New member
да я, в принципе, за особой дешевизной и не гонюсь. Цель не в том, чтоб купить круть за три копейки. Просто оригинальные пороги (как я уже писАла) устанавливаются только на передние двери и в багажник. И только с подсветкой (она мне и даром не нужна. Да еще и лишние провода, блин). Из-за этой дурацкой подсветки усложняется установка и ес-но ценник получается немаленький. Мне озвучили 15000. Я еще разорилась бы, если бы комплект накладок был на все 5 дверей. А так - ерунда какая-то. Теперь пытаюсь найти такие же, но с перламутровыми пуговицами)))) Вышла на форум, где ребята делятся адресом магазина, который накладки продает. Пр-во Турция, вроде. Из нержавейки, на передние и задние двери ( наверно, о таких и говорил). Все качеством довольны. Только этот магазин на Украине((((. Поискала ч/з инет такие же у нас - пока не нашла. Возможно стОит поездить по авторынкам. Я там как-то ветровики к своему Форду купила в то время как оригинальных не было даже в салонах. Короче, будем искать. На скотч меня сподвигнет только безысходность))))

Neos

New member
Ну вот, пока сообщенку писАла, уже и Андрей объявился. Прям как почувствовала, что об одном и том же с ним говорим(((( Неужели никто в Донецке не закупает и в Питер не возит? Не поверю.)))

собственно вот что еще, я подумал что к нам звонить дороговато) вот ссылочка на сайт представителя : . на эмейлы они более менее быстро отвечают)

Светочка, Какой Донецк.? Опомнитесь. :)) Вы не из Питера? ... Все эти накладки есть и у нас в городе(без подсветки), цена в пределах 5.000 за пару. Поищу ссылку сайта, напишу. Андрею спасибо за внимание к женщинамКашкая, но не оправдано далеко и дорого получится.

вот видите, у вас хорошйи город.в нем все етсь) я сталкивался с покупкой некоторх деталей..к примеру хром.накладки на ручки дверей, пришлось заказывать из интернет магазина в киеве(

Ольга Кузнецова, спасибо за комплименты. Но тратить на вещь несколько килорублей, которую забудешь через несколько дней - не мой метод :) p.s. как в рекламе - ..а разницы никакой ;)

Оля, Донецк - это на крайний случай))) я же говорю, что в Питере пока таких же не обнаружила. Прошла по ссылке, всё просмотрела - накладок без подсветки не нашла(( Оля, на какой странице вы их видели?

BOOT

New member
нифига в нашем городе нет(( Сколько раз уже сталкивалась - ищешь что-то, напр. новинку сотового - ну нигде еще нет, ни в одном интернет-магазине, а в Киеве -пжалста, бери-не хочу.)))) Блин, так хотца нормальные порожки сделать. За скотч меня муж пристрелит враз и навсегда.))))))))))))))))))))))))))))

Сверху