Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ скажите в сырую погоду изнутри потеет лобовое стекло а именно с моей
Народ скажите в сырую погоду изнутри потеет лобовое стекло а именно с моей водительской стороны с пассажирской стороны все в норме. Кто знает что посмотреть? Фильтр салонный поменен
Ничего не нужно смотреть! Сейчас морозы начнутся, влага вымерзнет и всё пройдет само. Резинки на дверях и замки силиконьте заранее, чтобы не примерзли. Да и кнопку циркуляции воздуха по салону не включать
Тоже потеет мне кажется изза того что отверстие забора воздуха с улицы прямое на форде у меня насадка там была вот думаю на кашкая что то замутить. Думаю влага попадает сто пудов
девушкам сразу и не понять: напенить чуток, растереть ветошью, убрать излишки. Есть сотни тестов и советов на Ютюбе по пене. А законы физики как влияют, что от подвыпивших в салоне людей запотевают окна? Только с пеной не переборщить, а то ещё и брить придётся
да бросьте вы) тут всё проще чем кажется! С увеличением температуры в салоне повышается влажность воздуха салона, разница температур( улица-салон) и выпадает конденсат! Избежать проблем-уменьшение влажности внутри авто при помощи просушки. А на подвыпивших только гравитация влияет))))
а как же антизапотеватели? Пена и есть самый дешёвый. Протрите ладонью стекло и оно запотеет в разы быстрее и больше. Протрите сухой чистой салфеткой и вуаля! Протрите микрофиброй и вуаля вуаля! А если с составом и вуаля вуаля вуаля! Выбирать каждому свое. А пены у нас мужиков навалом.