Народ всем приятного времени суток скажите пожалуйста кто нибудь устанавливал в

Народ всем приятного времени суток скажите пожалуйста кто нибудь устанавливал в фары лёд лампы с Али экспресса и если ставили то как эффект

A777

New member
Очень плохо. Это развод. Не может светодиодная точка свечения правильно направить луч в оптике, сфокусированной на нить галогена.

Ребята, не ведитесь вы на эти ЛЭД. У меня стояли в Outlander XL, сейчас снял, купил Филипсы яркие. ЛЭД слепит, нет фокуссировки. Короче лучше пару ламп накаливания хороших взять.

Torrero2525

New member
Кстати штатные LED в штатных линзах, специально настроенных, не такие уж и яркие. Ксенон штатный на рестайле J10 ярче был.

выпускает именно Osram, но там ценник конский, дешевле поставить в свои туманки их недавнюю новинку для таких как раз целей! Говорят отлично светят, сам не пробовал, но очень хочу купить! Цена где-то 4500-4800...

inspektor

New member
я эти филипсы менял очень часто(да, светят хорошо, но устал покупать.поставил ксен и на 2 года забыл)

Ради эксперимента всё-таки установил комплект так как мнения разделились- Дрянь полнейшая ни границ света ни какой фокусировки поставил ещё один какая же ерунда, вернулся к обычным лампам

Сверху