Народ Хочу брать передние амортизаторы на кашкай 2008 год. 2 литра. Из

Valera Tsygankov

New member
Народ подскажите пожалуйста. Хочу брать передние амортизаторы на кашкай 2008 год. 2 литра. Из ассортимента есть Monroe, Boge, Sachs, KYB. Вроде как склонен к каяабе но говорят они уже не те что были раньше. Судя по ценнику все кроме Monroe стоят примерно одинаково. Позскажите как качество Boge, Sachs, KYB и что выбрать?

KYB - не бери. У меня до этого на хёндае стояли и я уже плевался. Будучи абсолютно живыми - начали скрипеть.

Ничего не стучит куб . в то лето менял . все отлично .. Перед этим ставил трв. Вот полного гавно, скорее всего подделка попалась

GrokRu

New member
каябу все хвалят, главное на подделку не нарваться, ищи офиц поставщика! и самое главное прокачать стойки перед установкой!!!!!!!1

Ставил Кайабу, не прокачивал, всё отлично уже 4й год. Еще ни один водитель Кашкая на Кайабу не жаловался. Оригиналов бывает много разных и некоторые из них стучат - лучше не бери, если не знаешь номера стучащих.

Hermann

New member
а я то здесь причём? У меня всё хорошо стало с тех пор как сакс выбросил (отдал за банку пива) и установил Кайабу. У нас половина Клуба на Кайабе ездит и радуется.

ну каяба пожесче будет. Уже проверенно не на одном авто. А саксы у меня родные стоят, еще не менял и нравится, что они довольно таки мягкие

жёсткость амортизатора не влияет на жёсткость подвески, а влияет только на раскачку; так что это не плохо. Я вообще Кайабу от Х-Трейда поставил.
А Саксы - они разные бывают. Вон их сколько номеров оригинальных было в japancats.ru можешь поглядеть. Те, что до 2008 года включительно ставили - это ужас был полнейший - отлично амортизировали, но стучали ужасно. То же и в 2011 году повторилось в некоторых партиях - народ ужаснулся. Сакс солидная фирма, но некоторые модели для Кашкая у них явно не удались.

Сверху