нашёл такой экземпляр стоит его брать ? и по цене он дешево считается по рынку

legasov

New member
Можно и взять, но надо иметь ввиду - комплектация одна из самых пустых. Круиз-контроля нету, бесключевого доступа нету, ксенон колхозный (придётся снимать и ставить обратно галоген). Не понял, что с кожей - чехлы одеты из кож.зама что-ли? Может и не плохие чехлы. Почему-то многие думают, видя слово блютуз, что можно будет музыку слушать и, узнавая что нельзя, расстраиваться очень сильно и проклинают купленный автомобиль. Так вот здесь довольно качественный Clarion, но формат только CD-DA и никаких mp3.

fut

New member
Будет 6 владельцем, на автор.ру почти все есть в описании. Спроси vin и сам проверь, мой Гетц на пробег проверяли по страховке. Я свой Qashqai проверял по автотеке, пришлось заплатить за отчёт.

Тутта

New member
По мне дак дешево для переднего привода.Пробега думаю гораздо больше, чехлы как будто тока одели.Скрывают грязный салон.

надо на сервис по любому загонять и смотреть. небитых авто практически не бывает :(
а так нормальная машина. но надо внимательно смотреть по таким фоткам они все чуть ли не идеальные. сам насмотрелся пока свою выбирал ;)

Сверху