Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Когда покупал Кашкай в октябре, в салоне пообещали, что в феврале-марте будет официальный диск для навигации. Никто не в курсе, как там дела с этим обстоят? Кто-нибудь уже пользуется навигацией в LE+?
очень хотелосьбы увидеть побыстрее диск, но пока официальные дилеры даже не говорят конкретных сроков.. я где-то читал, что раньше августа не ждать, но это скорее слухи. ((
Диск котрый идет в комплекте это карты европы, России там нет. А не читается потомучто его нужно в DVD вставлять, который находится под водительским сидением. Штатная магнитола на панели DVD не читает.
Уверен, так никто ничего не даст. Хотябы сам факт, что даже в официальном описании технических характеристик нет упонимания об навигаторе, говорит о том, что эта опция якобы в подарок, ведь все равно ей пользоваться нельзя (мне ее даже сначала не хотели вностить в стаховку, говорят по описанию она как штатная у производителя отсутсвует) и полчается с нас за разработку карт денег не брали (опятьже официально). Потому я думаю если выпустят карты России, они будут стоить денег..
Я сам конечно не видел, но мне ребята рассказывали, что навигация работает и даже видит определенные точки в моем городе, например заправки и это без всяких дисков. У меня навигации нет, поэтому проверить не могу.
без диска навигация определяет только место положения в градусах широты и долготы. Все остальное зависит исключительно от софта, т.е. от загруженных карт и данных. Если загрузить данные о заправках, то он конечно будет показывать.
Вчера где то на сайтах читал, что буржуи производители авто очень сильно ринулись в Россию для создания карт, потому что в Европе ловить уже нечего. Там каждый свинарник уже прорисован.
Интересный момент... Рекламируют сейчас во всю по телеку новый Инфинити М с российской навигацией... А где тогда навигация на Кашкай? ...... Концерн один, думаю и система идентичная.. Непоняяятно.
ниссановская карта России если и появится стоить будет не меньше 30 тыщ, покрайней мере первый год, пока её не крякнут) на БМВ например поначалу диск продавали по 2 килоевро. и ещё - как показывает практика, родная карта будет жалким подобием европейской, как по интерфейсу, так и по возможностям. так что имеет смысл на штатный монитор подцепить не родную нави, и возможностей много больше, и ждать ничего не надо.