Навигация на кашкай 2008 года

Купил недавно кашкай 2008 года с навигашкой, а там я так понял только карты европы, рф нет((подскажите кто знает как сделать чтобы была Россия, или может кто знает кто головы ломает на ниссанах, официалы говорят что проще купить обычную навигашку и не париться

Ооо.. Я уже смирился с этой навигацией, по Москве более-менее возит, да и ладно. По России - абсолютно бесполезная фигня. Но раз у тебя Европа, значит, у оф. дилеров ты покупаешь sd-карту с навигацией и заменяешь свою. Но стоит это дохрена, и действительно, проще купить полноценный навигатор. Или закачать в смартфон толковую навигацию, что я и сделал)) А вот успешно взломавших голову ниссан коннект навигатор и установивших в нее те же навителовские карты я не встречал.

Inozemtseva

New member
да нуу. Я столько форумов скурил - людям проще навигатор нормальный купить)) А то - прошивка головы и прочая фигня. К тому же, как угрожает производитель, если на эту фирменную ниссановскую sd-карту попробовать запистаь что-то свое - все пропадет, карта сотрется, голова наглухо заблокируется.

legasov

New member
По России катаюсь с навигатором на смартфоне, по Европе со встроенной навигацией 2009-2010. Дилеры надули со скорым выходом карт дорог России при покупке автомобиля в 2008.

Сверху