Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам навигатор можно любой брать. Желательно, что бы поддерживал ни одну программу, что бы выбор был. А остальное дело наживное. Изначально у меня был навител. Я с ним выучил еще пару матерных слов.Теперь у меня на нем же стоит ай гоу амиго. Мне очень нравиться.
для москвы и питера однозначно лучше брать с ситигидом. Ну и само собой, чтобы пробки показывал. лучше через GSM (с симкой), а не с RDS (напр., у Гарминов). Да и посоветовал бы всё-таки 7 дюймов - гораздо приятнее ездить. Лучше просматривается карта, нужно меньше времени, чтобы всматриваться в него, меньше отвлекает от движения. Ну и как уже сказали, чтобы была возможность поставить несколько программ.
Apple ipad с держателем на консоли или стекле, лучше 3-его или 4-ого поколения с поддержкой сотовых сетей. Дорого, но почти 10 экран шикарный, поддерживает одновременно Глонасс и gps (очень быстро находит спутники) и навигационные программы на любой вкус. И по-любому, такую штучку внутри машины на парковке в качестве наживки для нарика не оставите никогда
Главное посмотри сколько оперативной памяти в навигаторе. Я вот купил там 64 мб, тормозит навител. На 128 гораздо лучше. Брал год назад, сейчас вроде уже все 128, но проверить не помешает.