Не нравится мне на моём кашкае 2007г. подвеска уж что то гремит на кочках

Torrero2525

New member
Не нравится мне на моём кашкае 2007г. подвеска уж что то гремит на кочках спереди, обращался не раз в сервис и не в один, все посмотрели, заменил несколько деталей, а звук остался прежний.На них и правда такая жесткая или просто подвеска ушатанная?

Falcon74

New member
Просто такая подвеска! Многие, кто пересел на Кашкай с более менее нормальных авто жалуются на жесткость

rstas

New member
а на что поменяли? Не Sachs случайно?
Жесткость - понятие относительное. Многие считают Кашкай мягким после некоторых современных моделей С-класса.
А жесткость и стуки - они никак не связаны. Стуков быть не должно. И я и многие другие владельцы полностью избавились от стуков - тишина.

czech

New member
Я с хонды Цивик пересел на кашкая))) поверьте, на кашкае очень мягкая подвеска))))

кроме слова Ниссан на стойке ещё и производитель написан. Sachs или Tokiko. Вообще-то будет идеально, если номер каталожный тут нам выложишь 10-значный.

а что ты хотел за эти 500-600 тыс купить высокий универсал с полным приводом и что бы он был идельный? вариантов лучше все равно нет, подкопишь купишь себе лексус или бмв, там греметь ничего не будет;)

drom

New member
У дастера подвеска логоновская, у меня есть Логан есть чем сравнивать. Логану конечно пофигу где ехать одинаково отрабатывает все ухабы и ямы. Но кашкай при этом жеще на ухабах у него подвеска более собрание и на хорошей дороге намного комфортрнее передвигаться и опять же управляемость лучше.

Ха-ха))) на бмв греметь не будет??? на бмв всегда надо что то менять в подвеске, очень маленький срок службы практически всех деталей подвески!!! плата за шикарные комфорт и управляемость!

Сверху