Не платит страховая, затягивают с выплатой по страховке?

Делимся опытом общения со страховыми компаниями, у кого есть проблемы с получением выплаты пишите в данной теме. Могу помочь в получении выплаты.

guerra

New member
есть такая страховая -РОССИЯ..выплату жду с июля прошлого года..уроды

zav

New member
числа 26 июля прошлого года в меня, сдавая задним ходом, в правую заднюю дверь и немного зацепив переднюю зацепила одна дамочка(зарегистрированная в страховой компании с огранич.ответсвенностю - Россия..после осмотра независимого эксперта и насчитав сумму в 16тыс.руб все документы с заявлением, справками, заключением сдал представителю данной страховой компании...сказали ждать..на звонки через месяц в СК (офис где то в москве или подмосковье)..кормили завтраками что дело еще не дошло.и так около еще 2-3 недель..позже дозвонившись сказали что дело дошло проверенно и сдано в бухгалтерию..когда будет она производить расчет они никто не в курсе..и на этом все..уже как почти скоро будет год...читая в форумах про эту СК люди тоже жалуются что выплат никто в течении 7-9- и выше месяцев так и не получил...

habr

New member
Да ск россия платит только по суду, если вы не согласны с размером страховой выплаты в 16тыс. вам необходимо сделать независимую экспертизу и в суд.Через суд все получают выплаты.С судом могу помочь.

да дело в том что выплаты совсем еще не было.экспертиза была сделана сразу независимым экспертом..в суд идти несчем, кроме ксерокопии отчета незав. эксперта

Акт можно попросить у ск, ну а на крайний случац запрлсить все документв через суд, но для этого желательно знать номер выплатного дела.

Если кому то не платит ск россия, лучше сразу в суд, по суду все заплатила да еще и штрафы и пени, сегодня получил решение.

Сверху