не работает омыватель заднего стекла

Друзья .Подскажите пожалуйста, моторчик жжужит, в бочке незамерзайка, стоит в тёплом гараже протечек нет, но все равно не брызгает на стекло, а на лобовое брызгает.

Valera Tsygankov

New member
у меня такая же беда только у меня омыватели фар...в бачке незамерзайка...на лобовое и на заднее стекло брызгает...(((

czech

New member
моторчик работает....по всякому пробовал и при включенных фарах и при выключенных

Типичная проблема для кашкаев. У него трубка слетает в салоне, возле крышки багажника, находится с правой стороны, нужно снять накладку на правой стойке в багажнике, слегка отогнуть потолок, и одеть ее обратно. Поэтому если видишь что не работает, лучше и не пробовать, иначе потолок весь в незамерзайке будет, начнет течь в багажник.

Бывает, я сам в ниссане работаю, приезжают к нам такие машины, это происходит в мороз, когда залита незамерзайка низкого качества. Сначала застывает форсунка на выходе, и потом когда включаешь омыватель, создается высокое давление, и трубка соскакивает. За зиму несколько машин приезжало с такой проблемой.

только у тупых баб такое будет, я вообще задней щеткой редко пользуюсь, а в поливе заднего стекла вообще почти не нуждаюсь, когда он заляпается стекло сырое и преспокойно так можно оттереть

Сверху