Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не рядеют наши ряды! Я вот наоборот приобрел. Намного лучше чинайца
Кашкай у меня j10, хороший аппарат, а так в каждой машине есть что-то вроде болячек и прочее, все это лечится...главное не нервничать...я в своем все перебрал и подрамники и рычаги и тормоза, теперь только поддерживаю эксплуатацию меняю во время или по факту все запчасти...авто мне зашёл 6ст передний привод, кожа, круиз 2хзонклимат и тд... была бы возможность такой с нуля взять, взял бы лучше его чем Китай.
Не так давно, мы сравнивали Кашкая J10 с пробегом 70 т.км м Хавалом М6 с пробегом 10т.км. Разница очень ощутимо и в ходовых качествах не порадовало, хоть и турбина и по кузову, очень уж хлипкий, пороги вообще пластик, как так, не понимаю.В салоне шумка на очень много хуже конечно Кашкая и вонючий дешёвый пластик в салоне очень расстроило конечно. Понятно что, новая конечно, спору нет, но качество, это капец, каждый человек конечно все оценивает по своему. Почему это я пишу, был выбор М6 или Кашкай. Мы естественно выбрали Кашкая и надеюсь выбор был правильным.
за свои деньги М6 отличный автомобиль, по сути самый дешевый кроссовер на рынке, среди новых авто, конкурентов в цене у него нет. По комфорту и ходовым он превосходит J10.
че ты прешь кашкай еще тот барабан и когда по кочкам едет скрипит весь брали такой рест в 12 году с салона, 2 литра и гребаный варик, продали через 20 тыс это недоразумение