Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не рядеют наши ряды! Я вот наоборот приобрел. Намного лучше чинайца
Бюджет у вас просто ограничен, а проценты по кредитам велики. Очередной клубень, который публично себя успокаивает. Одна только замена свечей на кашаке чего стоит. Надо же было из так закопать
прокладки(не знаю, как на 2.0, а на 1.6 точно). А если делать самому? Я впервые с таким геморром столкнулся, обычно сам менял свечи. Но в этот раз поехал к знакомому механику(своё СТО), он каждый болтик затягивал динамометрическим ключом, пользуясь инфой из инструкции... В 2.0 тоже сам не сунулся бы, зная известную проблему с трещинами бошки.
правильно сделали и мастер умница что взял динамоключ. Встречал. Мастеров, хороших со стажем по 10 лет, которые дожили хрен на замену свечей в кашкае без динамоключа. Типа первый раз такое слышу, лучше от такого держаться подальше, ему похер, скажет так и бвло а вам потом головку искать... Еще это надо делать все на холодном движке, во избежании проблем.
в своей местности только один такой мастер:с головой, руками и ценник не ломит(иной раз от себя добавляю). К нему и катаюсь, если есть опасения, что я сделаю что-нибудь не так или в случае сложного ремонта, требующего подъёмника
Китаец красив, но надежность и ремонтопригодность, увы пока оставляют желать лучшего. Хотя, если китайский автопром будет так же прогрессировать, то лет через 5-7 можно будет вполне китайцев брать
про "вот через 5-7 лет..." прям смешно))) когда Китай по технологиям почти переплюнул япов и европейцев. А что с надёжностью не так и ремонтом? Есть конкретные примеры, кроме хайпажора Саслана и его сеулежа про "не надёжных китайцев"?
дело не в бюджете! Сегодня как раз Лаваш джолион перегонял. Ну не мое это. Чинайцу всего два года и пробег 55К, Варик задумчивый, да согласен, бежит шустро, но не мое!!!! Не понравился