Не рядеют наши ряды! Я вот наоборот приобрел. Намного лучше чинайца

sk8

New member
Бюджет у вас просто ограничен, а проценты по кредитам велики. Очередной клубень, который публично себя успокаивает. Одна только замена свечей на кашаке чего стоит. Надо же было из так закопать

aver

New member
а что со свечами на кашаке? Менял один раз, пробег 200т, полторы тысячи всего удовольствие поменять свечи

spin

New member
Не угадал, после продажи недвижимости, достаточно было финансов купить нового китайца до 3 млн.

тогда кто вас отговорил приобрести того же кашака, но в ресте или j11? Более свежий авто, внешн и внутри более приятный...

прокладки(не знаю, как на 2.0, а на 1.6 точно). А если делать самому? Я впервые с таким геморром столкнулся, обычно сам менял свечи. Но в этот раз поехал к знакомому механику(своё СТО), он каждый болтик затягивал динамометрическим ключом, пользуясь инфой из инструкции... В 2.0 тоже сам не сунулся бы, зная известную проблему с трещинами бошки.

Лев2008

New member
да по поводу затягивания свечей слышал о проблеме, но один раз сделал и забыл

правильно сделали и мастер умница что взял динамоключ. Встречал. Мастеров, хороших со стажем по 10 лет, которые дожили хрен на замену свечей в кашкае без динамоключа. Типа первый раз такое слышу, лучше от такого держаться подальше, ему похер, скажет так и бвло а вам потом головку искать... Еще это надо делать все на холодном движке, во избежании проблем.

Kolyabis

New member
в своей местности только один такой мастер:с головой, руками и ценник не ломит(иной раз от себя добавляю). К нему и катаюсь, если есть опасения, что я сделаю что-нибудь не так или в случае сложного ремонта, требующего подъёмника

Китаец красив, но надежность и ремонтопригодность, увы пока оставляют желать лучшего. Хотя, если китайский автопром будет так же прогрессировать, то лет через 5-7 можно будет вполне китайцев брать

Рома

New member
про "вот через 5-7 лет..." прям смешно))) когда Китай по технологиям почти переплюнул япов и европейцев. А что с надёжностью не так и ремонтом? Есть конкретные примеры, кроме хайпажора Саслана и его сеулежа про "не надёжных китайцев"?

djeri

New member
Кашкай 2010 года машина не плохая, но сравнивать с современными авто такое себе.

Asusbt

New member
У кого бюджет не позволяет,он будет себя утешать, что типо я молодец взял старого пердуна в место нового китайца)

NBK

New member
дело не в бюджете! Сегодня как раз Лаваш джолион перегонял. Ну не мое это. Чинайцу всего два года и пробег 55К, Варик задумчивый, да согласен, бежит шустро, но не мое!!!! Не понравился

Сверху