Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не рядеют наши ряды! Я вот наоборот приобрел. Намного лучше чинайца
так не понравился или машина амно? Так это чистая вкусовщина, а не сравнивание авто по характеристикам. Я вот на лехусе пару дней ездил, тоже не понравилось, но это не значит что он хлам, а не авто.
Хз почему мне эта группа попадается в рекомендациях, я даже на кошака не смотрел никогда. Но сколько негатива к китайцам. Сам владею кульком рестовым, после вольво, которую сдал в трейд ин, конечно хуже, но если сесть в этого полудохлого недосамурая то ощущения будут явно хуже нового китайченка. Просто люди думают что за 1млн кашкай с вложениями норм, не может быть без вложений в авто которому больше 5 лет, а вот за китайца нового за 2 это много) пора принять реальность, авто это дорого
сам в акуе, откуда у меня в реках эта секта постоянно попадается? Я вообще Ниссан не воспринимаю как марку, всегда считал ее уделом скуфов и старперов-дачников
я думал я один такой,никогда не интересовался,и за каким то фигом постоянно появляются посты ) но у меня был Джук и Мурано ) и рассказы про надёжность,комфорт,качественные материалы - читаю и смеюсь. И ладно Мурано ещё неплох был,но джук...вариатор на 90к отъехал )
Ладно клуб вагонолюбов попадается) но кашак и веста это конечно нечто))
Ув админ, могли бы внести меня в чс чтобы данная группа не отображалась в рекомендациях. Покупку "божественного" кашкая не планирую, в секте состоять не буду