Здравствуйте! Не устанавливается обновление, кто сталкивался, подскажите как решить проблему.
А Алексей Богатырёв New member 7 Авг 2023 #1 Здравствуйте! Не устанавливается обновление, кто сталкивался, подскажите как решить проблему.
F foxhunter New member 8 Сен 2023 #2 На китайской магнитоле установил обновление -пришлось в ремонт сдавать
А Александр Толочков New member 15 Сен 2023 #3 Это пыль мешает, которую ты не убираешь черт побери. Неужели трудно протиреть? Я не душню но все же?
Л Лев2008 New member 19 Окт 2023 #5 тебе обязательно ответят. Но сска неужели так уютно в машине? Дело твое конечно. Но лучше протереть, будет интереснее отвечаю, будет красивее.
тебе обязательно ответят. Но сска неужели так уютно в машине? Дело твое конечно. Но лучше протереть, будет интереснее отвечаю, будет красивее.
L liiah New member 7 Дек 2023 #6 таким как ты наверное заняться нечем, всюду свои 5 копеек лишь бы вставить. А по существу ничего.
linkoman New member 11 Дек 2023 #7 без обид. Но пыль протирать надо. Дома убираешься? Машина тоже этого требует и заслуживает.
М Михаил Работников New member 19 Янв 2024 #8 неделю назад протирал, в эти выходные пылесосил) весна, пыльца, пыль. В данном случае меня этот вопрос не напрягает.
неделю назад протирал, в эти выходные пылесосил) весна, пыльца, пыль. В данном случае меня этот вопрос не напрягает.
В Владислав Агафонов New member 29 Фев 2024 #9 Реально без обид я не хотел ничего непонятного в твой адрес.
Денис Богатько New member 11 Сен 2024 #15 установить какой нибудь файловый менеджер типа тотал командер
С Сам пришел New member 11 Окт 2024 #16 все банально. Ненадо никакого тотал и тп. Заходишь в настройки-память-очистить кэш
Отец Онуфрий New member 24 Ноя 2024 #17 Сейчас точно уже не помню, была такая же яндекс магнитола постоянно висла, поменял её. В интернете есть видео как зайти в это меню
Сейчас точно уже не помню, была такая же яндекс магнитола постоянно висла, поменял её. В интернете есть видео как зайти в это меню
Михаил Kbcbwsy New member 16 Янв 2025 #19 Надо зайти в меню как разработчик. В ютубе есть видео как это сделать. Но насколько я помню эту балайку не обновить.
Надо зайти в меню как разработчик. В ютубе есть видео как это сделать. Но насколько я помню эту балайку не обновить.