Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю,что делать?кашкай j11 2019 г.в.Еще на крыше около 10 рыжих точек!Пробег
Лобовое стекло не меняли? Есть такая беда когда режут старый герметик и не редко ножом прорезают до металла, оттуда и рыжики. Я на своём J11 с новья наклеил на это место полоску полиуретана. Ездил на J10, была у меня одна рыжая точка на этом месте от скола, но машине на тот момент стукнуло 8-9 лет, да и крыша без цинка, поэтому ничего удивительного.
то что сколы ржавеют,времени достаточно чтоб исправить косяки,если у вас пол года прошло после сбитой краски,и машина стоит на улице,тогда возможно и будет ржаветь
когда под краской цинк, ржавчина не появляется, есть защита. Двери, капот, крылья в цинке, а вот крыша нет. Летом подкрашиваю сколы на крыше, как правило они уже со ржавчиной. Мелкие, но есть. А зимой некогда этим заниматься.
а ну окей,у меня на капоте было 2 вмятины и краски не было там,и так я проездил 1 мес и машина всегда на улице в любую погоду,и никакой ржавчины не было,когда у знакомого дверь начала ржаветь и удара двери об железяку >