не знаю,что делать?кашкай j11 2019 г.в.Еще на крыше около 10 рыжих точек!Пробег

login25

New member
С 2015 или с 2016 года кашкаи пошли российской сборки. А российская сборка сами понимаете какая

inomir

New member
При том, что рыжики пошли, соответсвенно метал, какого качества я думаю мы понимаем.

Wispa

New member
Лобовое стекло не меняли? Есть такая беда когда режут старый герметик и не редко ножом прорезают до металла, оттуда и рыжики. Я на своём J11 с новья наклеил на это место полоску полиуретана. Ездил на J10, была у меня одна рыжая точка на этом месте от скола, но машине на тот момент стукнуло 8-9 лет, да и крыша без цинка, поэтому ничего удивительного.

то что сколы ржавеют,времени достаточно чтоб исправить косяки,если у вас пол года прошло после сбитой краски,и машина стоит на улице,тогда возможно и будет ржаветь

когда под краской цинк, ржавчина не появляется, есть защита. Двери, капот, крылья в цинке, а вот крыша нет. Летом подкрашиваю сколы на крыше, как правило они уже со ржавчиной. Мелкие, но есть. А зимой некогда этим заниматься.

а ну окей,у меня на капоте было 2 вмятины и краски не было там,и так я проездил 1 мес и машина всегда на улице в любую погоду,и никакой ржавчины не было,когда у знакомого дверь начала ржаветь и удара двери об железяку >

Toptyg

New member
Защитить,покрасить и полернуть,а потом пленку наклеить чтоб больше не беспокоило

donskoi

New member
Как на Ниве))) Походу предпродажку делали после хорошего ДТП. Едь к спецам перекрашивать, они там у тебя судя по всему еще найдут пару элементов

borl

New member
Два Кеши, один 11-го года, второй 14-го, всё норм. Ни единого намёка на рыжики.

Сверху