Недавно взял Кашкай j10 2011 года,двигатель hr16,пробег 170к. До этого были европейцы.В интернете информация разная,хочется узнать от владельцев таких

Ни в клапана ни в цепь не лезь если нет причины свечки если стоят HGK платинум 50-60 км выходят спокойно главное масло не подделка и менять вовремя я меняю через 7 тыс.

HeLeX

New member
колхоз дело добровольное если менять машину раз три года то можно и через 15 тыс.менять как рекомендует производитель а вообще у каждого своя голова.

employer

New member
у меня 15 лет 350000 пробег, меняю 12-15. и не парюсь. это вы похоже гавно льете

borl

New member
, у меня 15 лет 350000 меняю 12-15. и не парюсь. это вы похоже гавно льете

Mel

New member
Sergey, я в 90 х на москвиче 412 так менял минералку вы ничего не перепутали у нас синтетика

поинтерисуйся лутше из чего она делается основа минералка а замена это не только километраж а ещё и мото часы которые нужно учитывать.

argusic

New member
Кашкай+2, 2010 год, 1,6 механика, на 190 поменял свечи ngk оригинал (проверял магнитом), цепь и клапана не трогали с завода, все ок.

Uz___

New member
Зачем менять свечи, если все работает исправно? J11,2017 год, пробег 65500км.

Jedai

New member
Свечи поменяй, помой форсунки, дифузор, и фильтр бензонасоса. Больше не надо ничего. Естественно фильтра. Салон и воздушный

Вопросы из разряда в каком возрасте вырезать аппендицит. Автор, не ищи себе проблемы на ровном месте. Это тебе не европеец а японец. Ты устанешь наблюдать за тем как она не ломается. Если вдруг надумаешь продавать, собственно это и будет причиной продажи))

Сверху