Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег 3500- в минус 30 привода хрустят, салон холодный, на кой хрен с завода залили антифриз который в минус 30 дубенеет и Гидроник не запускается? А так в целом машина полностью устраивает...
Уважаемый Сергей. Так вас и так. Продавайте и не парьтесь. И хватит ныть. Таки у меня уже 3 года все превосходно.... ах да у меня LE+. Хрустите дальше.
Практически идеальный автомобиль. Шумоизоляция правда не очень, слышен хорошо мотор дизелька, но в этом и плюс слышно турбину, свист такой, просто ^^ А вот сзади не помешало бы сделать.
На вариатор CVT Nissan даёт гарантию 10 лет/120, 000 миль(193 000км), что раньше подойдёт. Кстати, Тойота использует на своих моделях Айсиновские вариаторы CVT, именно такой загнулся этой зимой у меня на Тойоте Авенсис, которой всего 3, 5 года, с пробегом в 220 000км.Так что лично я от вариатора отказался при покупке нового Кашкая в январе 2013.