Несколько дней назад стал обладателем кашкая j10 2.0 cvt полный привод. Хотелось бы знать у кого какой расход по городу зимой? У меня пока до 15

Несколько дней назад стал обладателем кашкая j10 2.0 cvt полный привод. Хотелось бы знать у кого какой расход по городу зимой? У меня пока до 15 опустился, но я только 260 км проехал. Расход был сброшен при покупке

web-aski

New member
даже в мануале указан расход по городу и трассе, как это не измеряют Понятно что эти цифры весьма усреднённые.

NElegalka

New member
по городу будете получать самые разнообразные числа в зависимости от настроения водителя, ситуации в городе, от дневного пробега и ещё от двухсот разных параметров. Нет смысла эти числа с кем-то сравнивать. У меня "по городу" может быть от 8.5 до 18 литров на сотню. В разные дни по-разному.

у меня стабильные значения, но я считаю расход заливая полный бак, но по бортовому тоже видно средний расход, но он всегда на почти литр ниже. Не знаю почему у вас так сильно скачет.

alliance

New member
расход всегда средний. Бывает средний за месяц, средний за неделю, средний от заправки до заправки. Я же привёл средний расход за день. В выходной день расход сильно отличается от расхода в рабочий день. В рабочий еду далеко - расход на сотню меньше, а в выходной очень короткие пробеги - расход взлетает вверх.

sergunia

New member
считаю средний от заправки до заправки. В городском режиме эксплуатации)

Samarik

New member
очень хорошо. Однако, город у всех разный. Кто-то едет по городу 30 км за раз, а кто-то по тому же городу 3 км до работы. Расход будет отличаться раза в два.

soladi

New member
А с чего пересел, если расход удивляет?
Верить компютерам конечно можно, но по бортовику и CTZ у меня всегда разный

prostoivan

New member
Кашкай не самый экономичный вариант.У меня 2л вариатор полный привод.В среднем получается 13л.Чем длиннее у тебя поездки тем меньше расход.Если совсем короткие поездки и частые прогревы то 15 легко выходит.Это зима.

aleche

New member
Езжу мало,грею долго),автозапуск.Расход по компу 12.5,иногда и 14.J10 2 0 cvt

Сверху