Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разве отдельно ставят? Насколько я знаю идет в комплектациях SE+ SV+... У меня как раз SV+... Хорошая штучка. По сравнению с аудиосистемами в предыдущих комплектациях выглядит значительно лучше и стильней... По звучанию не сравнивал. С навигатором еще не разбирался.
да, идет в SE+, SV+ и LE+. Ставится, на сколько я понял, как и любое другое оборудоване, но, интересно, стоит ли его ставить, или можно что-то лучшее за эти же деньги присобачить? (в смысле плеер+GPSнавигатор)
ну фиг знает: до этого у меня фокус 2 рестайл был, так я на него ставил кенвуд (модель позже напишу - шас при себе нету инструкции). Тоже 2 DINовая, сенсорная, с навигато воспроизводила все основные форматы и меняла цвет и яркость подсветки. Флешку читала 8ГБ причем полную музыки. Еще что-то я не помню уже - стоило мне это в 34тыс.
я с хохляндии 34тыс. - это где-то 1100 у.е.? Т.е. по сути этот Кенвуд выполнял точно те же функции, что и Nissan Connect? У меня просто нет самого этого Nissan Connecta, что бы сравнить хотя бы, у тебя, как я понял, он есть. Что скажешь? Kenwood или Nissan Connect?
не могу блин советовать ибо сам толком с этим коннектом не разбирался. Сомневаюсь что в кенвуде был блютуз для телефона, хотя если я не пользовался. то не значит что его там нет) Но по красоте и при условии выведения функций кнопок на руль я бы наверное выбрал кенвуд... Но ты все взвесь - отзывы почитай сначала...
Конект конечно хорошая штука но за 75000р что то уж дороговато будет за эти деньги в принципе можно отменную магнитолу с двд поставить у звук будет лучше чем на конекте, да камера это здорова если с деньгами нормально то можно и побаловать себя.. п.с гарнитура которая там идет не такая уж и классная вешь когда разговариваешь приходиться по кричать чуток и твоему собеседнику передается шум так что не оч там все слышно получается Мне кажется что дешевле и практичней будет какой нить пионерчик не плохой с двд и хорошем звучанием но без камеры и гарнитуры
Коннект туповатый, можно поставить гораздо более интересную магнитолу за эти деньги, у меня знакомая себе на тигуан поставила какую то магнитолу, так у нее и карты всей Европы с рф и выход в инет, и пробки погружает и все что угодно к ней подключается и вообще есть все все, а в Коннекте нет ничего.