Ниссан из Германии

Добрый день. А есть в сообществе у кого есть или был дизельный кашкай из Германии? Какие приимущества недостатки? Стоит ли вообще брать данную модификацию? Может не заморачиваться и остановиться на вариантах с бензиновым двигателем?

У нас в городе продавали кашкай 1.5. дизель. Продавали долго, никто не хотел покупать, да и официально он к нам не поставлялся. Так что лучше не стоит. И с расходниками могут быть проблемы.

veray

New member
Может я и не прав. Но проблемы могут быть с гарантийным обслуживание.т.к. модель не поставлялась.а с расходника какие могут быть проблемы? За ваши деньги любые прихоти..какая разница что вести?

ruxlik

New member
ну как у вас с информацией??? Нашли что-нить по дизельным кашкайчикам?

BestSellersq

New member
Информация такая что не очень они любят нашу солярку..все на тоненького...на свой страх и риск..я отказался от этой идеи

Пригнал себе кашкай 1, 5 дизель ка робка механика из Германий . Загнал на сервис сказали что на нем нечему ломаться кроми турбины, расход по трассе 4 на 100 город чуть больше пяти. Проехал я на нем 2000 тыс. пока все хорошо жду зиму если будут какие то проблемы обязательно напишу

Armen Danielyan

New member
Хочу тоже 1.5дизель из эстонии, жду пока найдут подходящий вариант.. но сомнения есть, может все же лучше-бензин? . .

dbc

New member
езжу на дизеле уже как пол года. полет нормальный...) на чем только не заливался. ест все и даже носом не видет) а главное это 4 литра на трассе и 5-6 в городе))

GrokRu

New member
знакомый говорил что он к соляре требователен..волнует этот нюанс..

Давно мечтал о дизеле. Пригнали, что попросил. А попросил 2.0 дизель кожа рожа. Я кайфую пока, тоже жду зиму. Надеюсь, что все будет супер.

Сверху